thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
40min
Total
40min
porzione/porzioni
40 pezzo/pezzi
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 29-12-2012
modificata: 12-02-2013

Ingredienti

  • 300 g di carne trita mista
  • 400 g di verdure, (carote, sedano, cipolla, zucchina)
  • 250 g di sale grosso
  • 30 g di vino rosso
  • 1 pizzico di rosmarino secco in polvere
  • 20 g di olio evo

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Inserire qui il titolo
  1. Mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" la carne trita  10 sec. a vel. 7 e mettere da parte.

    Mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso"  le verdure 10 sec. vel. 5,  aggiungere l'olio, la carne trita, il sale, il vino e cuocere 25 min. temp. varoma vel 1.

    A fine cottura 1 min vel 10.

    Stendere il dado ancora caldo nei raccoglitori porta ghiaccio ed una volta raffreddati congelare per almeno 24 ore. Toglierli dai raccoglitori e conservarli in frizer mettendoli in sacchetti per frizer.

Consiglio

-

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

dado bimby (a modo mio)

Stampa:

Commenti

  • 6. ottobre 2016 - 19:34

    Susanna1968 ha scritto:
    Ma la carne deve essere cotta?


    no va bene cruda

  • 7. settembre 2016 - 14:21

    Ma la carne deve essere cotta?

  • 5. maggio 2016 - 13:58
    5.0

    Ottimo !! Lo faccio sempre... Ormai uso solo questo!!

  • 6. gennaio 2016 - 14:40

    A me non è venuto cone nella foto, dopo una settimana in freezer doveva ancora solidificarsi perciò l'ho messo in un vasetto in frigo. Per il tm5 questa ricetta non và bene, si attacca nel boccale durante la cottura, ATTENZIONE per chi la fa con l'ultimo modello.

    Il Bimby è come la JUVE....ti dà tante soddisfazioni! Katia

  • 5. novembre 2015 - 11:28

    Salve,

    provato ieri, ora è in freezer. Il profumo sembra ottimo solo che mi si è attaccato nel boccale, forse 25 minuti sono troppi?

    Il Bimby è come la JUVE....ti dà tante soddisfazioni! Katia

  • 2. ottobre 2014 - 17:01

    Ciao 

    Secondo voi è buono anche solo con le verdure

  • 2. ottobre 2014 - 17:00

    Ciao 

    Secondo voi viene buono anche senza carne?

  • 25. novembre 2013 - 16:20

    Ciao, ho provato questa ricetta ieri, ho fatto i tortellini in brodo, buonissimi (sembrava brodo di carne fresco). Io ho messo  400 gr. di carne, poi metà l'ho congelato, metà l'ho conservato in frigo.

  • 14. gennaio 2013 - 16:55

    Grande ottima idea, li ho fatti e congelati una dozzina, il resto l ho messo nel vasetto di vetro in frigo! Big Smile

  • 29. dicembre 2012 - 19:52
    5.0

    Complimenti! Una magnifica idea!

Are you sure to delete this comment ?