Ingredienti
- 1000 gr di verdure (1 cipolla intera, carote, sedano, ma volendo anche altre verdure avanzate in frigo)
- 200 gr di sale grosso iodato
- 100 gr di olio di oliva
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
mettere 3 vasetti di vetro piccoli in forno a 120 gradi per sterilizzarli
pelare 1 kg di verdure e lavarle senza asciugarle
inserirle a pezzettoni grossi nel boccale "coperchio chiuso"
tritare 30 secondi a velocità 4
aggiungere 200 gr di sale e 100 gr di olio
cuocere 30 minuti, temperatura varoma, velocità 2, tenendo il misurino inclinato
a fine cottura, tritare 1 minuto a velocità 10
versare subito nei tre vasetti, chiudere forte i vasetti e lasciare raffreddare a testa in giù per mezza giornata
conservare in frigo per 6 mesi
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
lo provo sicuramente. grazie! ciao
Normalmente almeno venti minuti. Si possono sterilizzare anche al microonde alla max potenza per alcuni minuti, ma devi stare attenta perchè c'è il rischio che si rompano...
Milla
Ma, per sterilizzare i vasetti, quanto tempo devono stare in forno?
Cristina da Roma
aperto 3 mesi, ma vedrai che lo finisci in un mese!
Loli
GRAZIE per la spiegazione del tempo di conservazione .....anche per gli ingredienti ....sai quando hai sotto il naso il manuale e leggi le ricette è un classico dire...oh no mi manca......
una volta aperto dura 6 mesi, mi sono spiegata male. io li metto sotto vuoto, così li posso regalare alle mie amiche. in ogni caso è sempre meglio sterilizzare in forno i vasetti. tra risotti, minestroni, minestrine, io finisco nel giro di un mese un vasetto medio.
Loli
VORREI PROVARE LA TUA RICETTA PERO' HO UN DUBBIO. UNA VOLTA APERTO IL VASETTO SOTTOVUOTO ENTRO QUANTO TEMPO DEVO USARLO? CHIUSO DURA SEI MESI MA APERTO?
Lady Monica
Are you sure to delete this comment ?