Ingredienti
Maionese cotta
- 500 g olio di semi
- 50 g aceto di mele
- 2 uova (60 g)
- 1 cucchiaini sale fino
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere nel"coperchio chiuso" aceto di mele, il sale, 3 m /100g/ vel1. Facendo girare le vel. 5. lame mettere le uova e poi far cadere l' olio dalla fessura del misurino finché non è finito l'olio.mettere vel 8 / 10sec. La maionese e' pronta toglierla subito dal"coperchio chiuso" cosi non si cuoce troppo mettere in un contenitore in frigo.
Esecuzione
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Ciao la mia dimostratrice dice di mettere piuttosto limone se devi sostituire , ma io personalmente non ho cambiato niente appena provo te lo dico , oppure se lo fai fammi sapere
posso sostituire l'aceto di mele con quelli normale?
Vado pazza per il BIMBY
A me è rimasta ottima per oltre un mese.
Si é formata il primo strato di un giallo più intenso, come succede a quella industriale, ma per il resto gusto ottimo e nessuno si è sentito male mangiandola.
al corso di cucina ci avevano detto di consumare in pochi giorni solo quella cruda.
poi.....prova.
buon 25 aprile a tutti
Mamy
Ciao si scusa ma solo ora mi sono accorta che nel scriverla si è scomposta : praticamente dopo aver fatto il primo punto lascia le lame in movimento e aggiungi gli altri ingredienti si fa subito . il misurino va lasciato sul coperchio messo con il fondo per su e metti l 'olio sul coperchio . Spero di averti aiutata quanto prima la sistemo
Scusa sono nuovo, ma così com'è scritta non ci capisco niente.
Potresti scriverla più facile? (le parole che si mischiano non mi rendono la ricetta facile).
Grazie 1000
quanto tempo si mantiene???
Devo provare a fare qst ricetta xkè ho provato a fare la maionese cotta con un altra ricetta e mi si è impazzita.....ma se utilizzo l aceto normale e non di mele è le stessa cosa....
l'ho provata oggi..... Diminuendo la quantità di olio (solo 300gr)
dire squisita è dire poco!
Mamy
ciao noi la abbiamo usata per fare l' insalata russa ma secondo me ottima anche per accompagnare della carne .
Are you sure to delete this comment ?