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  • Bimby ® TM 31
published: 02-07-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 800 g di fichi
  • 220/250 g di zucchero
  • succo di 2 limoni

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Lavare i fichi, togliere il "picciolo", dividerli in quattro pezzi (con la buccia) ed inserirli nel boccale.


    Aggiungere lo zucchero e il succo dei limoni, cuocere 50 min. 100° vel. 2, poi ancora 10 minuti temp. Varoma vel. 2.


    Invasare in vasetti precedentemente sterilizzati, chiudere bene e capovolgere.


     


    La ricetta originale, trovata su cookaround, prevedeva una maggiore quantità di zucchero, ma se i fichi sono dolci questa quantità è più che sufficiente!

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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marmellata di fichi

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Commenti

  • 4. luglio 2017 - 11:38
    5.0

    fatta per la terza volta.... super!

    Silvia

  • 1. luglio 2015 - 20:24

    Grazie tmrc_emoticons.;)  

  • 1. ottobre 2013 - 20:37

    Non essendo convinta del risultato precedente ed avendo ancora parecchi fichi in giardino ho voluto riprovare......yupppiiiii, risultato ottimo!!! Buonissima!!! 

    Ho utilizzato fichi verdi piuttosto grossi e questa volta li ho cotti 30 minuti a 100° e 10 minuti a temp. varoma.

    La rifarò sicuramente.

  • 17. settembre 2013 - 14:29

    non è possibile raddoppiare le dosi secondo me....altrimenti è troppa

     

     

    probabilmente Ratagnac l'hai cotta troppo..... sigh

     


    Simo

  • 17. settembre 2013 - 14:29

    non è possibile raddoppiare le dosi secondo me....altrimenti è troppa

     

     

    probabilmente Ratagnac l'hai cotta troppo..... sigh

     


    Simo

  • 16. settembre 2013 - 20:50

    Help me!!! Cry Non so cosa ho combinato ma.....mi è venuta stra-densa e ultra-caramellata! Ho fatto fatica a pulire il bimby ed il solo vasetto che sono riuscita a riempire mi sa che lo dovrò buttare xchè sembra sia impossibile togliere la marmellata tanto è secca!!! Cry

  • 31. agosto 2013 - 20:30

    ciao.. volevo sapere se il dosaggio della tua ricetta è al massimo o puo essere raddoppiato.. grazie

  • 4. settembre 2012 - 11:31

    arrivo tardi!!! tmrc_emoticons.( io cmq non li bollo ma uso barattoli borm**** con coperchi nuovi e li capovolgo ancora caldi.... viene perfettamente il sottovuoto!


    Simo

  • 19. agosto 2012 - 23:18

    :Complimenti! La tua ricetta era ottima...ho appena finito di farla! Un consiglio ma i boccacci dopo esser stati riempiti di marmellata si fanno bollire in acqua per altri 10 minuti sul gas?? Grazie mille... Big Smile  tmrc_emoticons.;)  


    DAMONE FILOMENA

  • 9. settembre 2011 - 13:38

    grazie!! tmrc_emoticons.)


    Simo