- Bimby ® TM 31
Ingredienti
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- 200 grammi zucchero
- 150 grammi nocciole
- 150 grammi Cioccolata fondente
- 160 grammi latte di riso
- 50 grammi olio di semi
Ad esempio: per l’impasto
Ad esempio: per l’impasto
Ad esempio: per l’impasto
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Polverizzare zucchero e nocciole 20 sec. vel.7, unire la cioccolata e tritare 10 sec. vel.6. Aggiungere latte di riso e olio di semi e cuocere per 15 min.60° vel.3.
Versare nel vasetto, far raffreddare e conservare in frigo.
La conservazione in frigo farà addensare di più la crema.
Preparazione
Consiglio
Per gli intolleranti al lattosio la cioccolata non deve contenere cacao inferiore all' 85%.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Se la conservi in frigo dura sicuramente qualche mese. Io ho fatto diversi vasetti e ho potuto verificarlo, anche se ne ho usata molta per i dolci. Con questa dose mi sembra che oltre al vasetto da 500 g. ne viene un pochino in più. Se sei intollerante puoi provare anche questa:
http://www.ricettario-bimby.it/ricette/crema-di-nocciole-light/748057
Angela
Ciao!
Quanto si conserva una volta aperta? Un barattolo da 500gr è sufficiente?
grazie mille
Ti capisco!!
Anche mia figlia è intollerante e con un po' di pazienza sto riuscendo a farle tanti dolci!!!!
Angela
Bene sono contenta perché sono intollerante al lattosio ma anche golosa! La proverò presto
.......e ha lo stesso sapore di quella normale!
Angela
Grazie!
Angela
grazie!
Letizietta
Poverina. Dopo tante privazioni...........ci voleva proprio!!
Angela
Ha fatto bene, Angela
W la gola
forever