- Bimby ® TM 31
Ingredienti
Ad esempio: per l’impasto
- 2 peperoni, rosso e giallo
- 1 cipolla
- 2 cucchiai colmi olio extravergine di oliva
- 1 pizzico sale fino
- 15 foglie basilico fresco
- 50 grammi parmigiano grattuggiato
- 50 grammi nocciole tostate
Accessori che ti serviranno
-
Cestello
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Mettere nel "coperchio chiuso" l'olio e la cipolla tagliata grossolanamente. Soffriggere 2 minuti, 100°C a velocità 1.
- Aggiungere nel "coperchio chiuso" i peperoni lavati, tagliati e privati dei semi; Cuocere 30 minuti , 100°C, velocità 1.
- Una volta cotti i peperoni aggiungi Basilico fresco, Parmigiano, Nocciole e se necessario un altro pizzico di sale e frullare 30 secondi a velocità 8. Il pesto è pronto!
Consiglio
Al posto delle Nocciole possiamo mettere i classici Pinoli oppure la Mandorle.
A chi piace l'Aglio può inserirne 1 spicchio nella preparazione dei peperoni.
E' ottimo per condire la pasta, ma è anche una buonissima salsa fredda per bruschette.Si possono fare anche torte salate e...perchè no... mettere la salsa nei vasetti e conservarla per l'inverno!
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Posso congelare il pesto nei bicchierini una volta freddo?
Grazie!
Assolutamente ottimo, io ho usato i peperoni lunghi piccoli (5) e le mandorle, perfetto!!
Ciao a tutte ! Volevo chiedervi se per conservare i vasetti bastava tenerli in un luogo fresco( ad esempio cantina ) al riparo dalla luce o nel freezer.
grazie !!!
Grazie infinite! Sono contenta che sia piaciuto!
Fatta e rifatta! Buonissima sulla pasta sia calda che fredda!
idem sui crostini!
Eccezionale!! Fatto oggi...davvero delizioso!!
Buona questa ricetta, ho aggiunto alla fine del sale e oltre al parmigiano ho messo anche un cucchiaio di pecorino.
Ciao a tutte!!!
A giorni arriverà il mio bimby e non vedo l'ora di iniziare a cucinare.
Una ricetta che farò sicuramente è questa. Grazie a tutte voi con le vostre meravigliose ricette
iaia86
Bravissima! Hai ragione, anche questa è un'ottima variante! Grazie!
caspita che bella ricettina.....complimenti...da provare sicuramente presto
Are you sure to delete this comment ?