thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
5min
Total
5min
porzione/porzioni
300 g
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 02-06-2012
modificata: 11-12-2017

Ingredienti

pesto peperoni mandorle e pomodori secchi

  • 1 peperone, piccolo (circa 100 gr)
  • 50 g mandorle, non spellate
  • 50 g parmigiano
  • 1 ciuffo basilico, (circa 10 gr)
  • 50 g pomodori secchi
  • 1 misurino olio di semi
  • q.b. sale e pepe

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Pulire il peperone e riporlo nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" con uno spicchio d'aglio e tritali con un colpo di turbo;
  2. Appassire con un goccio di olio 4 minuti circa vel. 2 temperatura varoma (per far asciugare l'acqua che fuoriesce dal peperone);
  3. Far raffreddare qualche minuto il coperchio chiuso"coperchio chiuso" e aggiungere al peperone il basilico, parmigiano e mandorle (che possono essere tostate al forno a 180 gradi per qualche minuto) e i pomodori secchi(se sono sott'olio sgocciolarli altrimenti sciacquarli sotto l'acqua calda corrente per 30 secondi al fine di ammorbidirli e togliere il sapore di sale) dare un colpo di turbo e spatolare tutto in fondo e tritare per 15/20 secondi vel.7;
  4. Aggiungere un pizzico di sale e pepe a piacere e far andare per altri 40 secondi a vel 4 unendo 100 gr di olio a filo dal foro del coperchio.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

pesto peperoni mandorle e pomodori secchi

Stampa:

Commenti