La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
4 porzione/porzioni
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 22-10-2008
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 50 grammi di funghi porcini secchi
  • 1 scalogno
  • 40 grammi di olio, EVO
  • 1 cucchiaioDA TAVOLA DI PREZZEMOLO TRITATO
  • 300 grammiDI POMODORI PELATI (meglio la conserva preparata con il bimby)
  • 1 cucchiaio di dado Bimby, O UN DADO DA BRODO
  • 40 grammi di vino bianco secco
  • 30 grammi di acqua, NELLA QUALE ABBIAMO REIDRATATO I FUNGHI, OPPORTUNAMENTE FILTRATA
  • SALE QB

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Mettere i funghi secchi in una ciotola di acqua tiepida. Una volta ammorbiditi i funghi, separarli dall'acqua e filtrarla.
    Mettere nel :tmlocked: lo scalogno e tritarlo per 3 secondi a velocità 7. Riunire alla base del :tmlocked: con la spatola ed aggiungere l'olio. Rosolare 3 min 100° velocità 1. Aggiungere 2/3 della quantità di funghi ben strizzati e i pomodori pelati o la conserva 3 sec vel 5. Aggiungere la restante parte dei funghi sempre ben strizzata.
    Cuocere 10 min 100° :counterclock: velocità :tmsoft: . Sfumare con il vino. Aggiungere il dado, l'acqua dei funghi e continuare la cottura per altri 12 min 100° :counterclock: velocità :tmsoft:.
    A cottura ultimata aggiungere il prezzemolo tritato (io solitamente, quando è stagione, ne acquisto molto e lo congelo in monoporzioni a cucchiaio, dopo averlo tritato per 3/5 secondi a velocità 7).
    Se necessario, in base ai gusti, "aggiustare di sale".
    Se dovesse risultare ancora troppo liquido potrete continuare la cottura a temperatura varoma per qualche minuto.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

SUGO AI FUNGHI PORCINI SECCHI

Stampa:

Commenti

Are you sure to delete this comment ?