Ingredienti
- 800 g di vitello
- 120 g di scalogno
- 10 g di olio extravergine d'oliva
- 40 g di acqua
- 70 g di burro
- 150 g di panna fresca
- sale e pepe q.b.
- un pizzico di cannella
- farina q.b.
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
tritare lo scalogno 3 sec vel 6 raccogliere sul fondo con la spatola
farlo soffriggere con l olio e l acqua 5 min temp varoma vel 2 e mettere da parte
tagliare la carne a tocchetti ed infarinarla
mettere il burro nel boccale e sciogliere 2 min 90° vel 2
unire i bocconcini e rosolare 12 min temp varoma antiorario vel soft
versare la panna precedentemente scaldata il sale il pepe lo scalogno soffritto in precedenza
e cuocere 35 min temp varoma antiorario vel soft con il misurino semi aperto
profumare con la cannella e servire molto caldo
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Complimenti ottima ricetta, io ho solo ridotto la dose di scalogno a 50 gr è venuta molto saporita comunque...
fatemi sapere se vi piace
Are you sure to delete this comment ?