Preparazione
25min
Total
25min
porzione/porzioni
4
persona/persone
Difficoltà
facile
Ingredienti
pappardelle gamberi panna e zucchine
- 400 g di gamberi crudi sgusciati, (freschi o surgelati)
- 400 g zucchine
- 90 g di olio di oliva
- 1/2 cipolla, piccola
- 6 pomodorini
- 100 g di panna da cucina
- q.b. sale
- q.b. pepe
- 400 g pappardelle
Accessori che ti serviranno
-
Farfalla
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Lavate e togliete i semi ai pomodorini, divideteli in quattro pezzi e teneteli da parte in un colapasta.
- Lavate e tagliate a rondelle sottili le zucchine.
- Mettete nel boccale la cipolla, con l’olio e fatela soffriggere per 3 min. a 100°, vel 4.
- Posizionate la farfalla, aggiungetele zucchine, il sale e lasciate cuocere per 10 min. a 100°, vel. 1.
- Unite infine i gamberi e i pomodorini: 10 min. a 100° vel. 1.
- Unire la panna, una macinata di pepe e amalgamate bene per pochi secondi a vel. 2.
- Scolate le pappardelle cotti al dente, metteteli in una zuppiera e conditeli subito mescolando delicatamente.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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Commenti
Io ho usato l'antiorario senza farfalla. Grazie per la ricetta!
per non rovinare le zucchine e i gamberetti a volte l antiorario non basta bay
grazie ne terrò conto!
Patti
Patti
Perchè usi la farfalla? non va bene il tasto antiorario? Patti
Patti