Ingredienti
- Ingredienti:
- 300 gr di carne macinata a piacere;
- 2 uova, ;
- 50 gr. di pane;
- 1 ciuffo di prezzemolo;
- 30 gr. di parmigiano;
- 40 gr. di provola affumicata;
- 400 gr. di passata di pomodoro;
- 100 gr. di olio di oliva;
- 1 cipolla piccola, ;
- farina bianca, basilico, sale e pepe q.b.
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
inserire nel boccale il pane, il prezzemolo, i formaggi e tritate il tutto per 15 sec. a vel. 6;
unite la carne, le uova, poco sale, il pepe e amalgamate per 15 secondi sempre a vel. 6.
Con l'impasto ottenuto fate delle polpettine, infarinatele e disponetele nel cestello.
Senza lavare il boccale, introducete l'olio, la cipolla e fatela rosolare per 3 min. a 100°, vel. 4;
unite la passata di pomodoro, 1 misurino di acqua, il basilico, il sale, posizionate il cestello con le polpettine e fate cuocere per 10 min. a 100°, vel. 2 e per altri 20 min. a temperatura Varoma, vel. 1.
Scolate i fusilli, versateli in una zuppiera e conditeli con le polpettine e il loro sugo. Spolverizzateli con il pepe macinato al momento e guarniteli con qualche foglia di basilico fresco.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Si sta cucinando prorpio ora! Unica cosa non ho messo 100 grammi di olio....ne ho messi 20...magari è un errore di battitura perchè mi sembra troppissimo
Dopo pranzoil verdetto
Adesso che ho scoperto il Bimby non lo mollo piu'!!!!
oltre ad essere invitante è anche buono falla e poi mi dirai
Moooooolto invitante! Copiata tra le mie preferite.
si la cucino a parte grazie per le stelline
ottima!!!salvata tra le mie preferite!!!complimenti!! ah,una domanda,ma la pasta la cucini a parte,vero?grazie,ciao!
***Palma***