Ingredienti
- 1 scalogno
- 40 gr olio
- 2 cucchiaini curcuma
- 30 gr zenzero ( io ho usato la radice )
- 1 lemongrass
- 40 gr galanga
- 3 -4 cosce di pollo
- 1 bicchiere di latte di cocco
- sale a piacere
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere nel"coperchio chiuso" lo scalogno la galanga a pezzi lo zenzero a pezzi e il lemongrass a pezzi e tritare 8 sec vel 7( deve essere fine)
Aggiungere l'olio la polvere di curcuma le cosce di pollo e cuocere 40-45 min "antiorario" vel"velocità soft"
a circa 10 min dalla fine aggiungere il latte di cocco e terminare la cottura.
Volendo fare il piatto tipico thailandese cuocere a vapore il riso tipo basmati e servirlo con il pollo e la sua salsa.
Questa ricetta mi e' stata data da un'amica indonesiana( l'ho adattata al bimby) e gli ingredienti si comprano negli alimentari cinesi o etnici e non sempre ci sono pero' ne vale la pena: nulla a che vedere con il curry confezionato!!!
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Are you sure to delete this comment ?