Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
4
persona/persone
Difficoltà
facile
Ingredienti
- 1 cipolla, circa 150 gr
- 1 spicchio d'aglio
- 50 gr Olio evo
- 75 gr Jamon Serrano a cubetti
- 40 gr Chorizo a cubetti
- 100 gr Vino Bianco
- 90 gr Acqua
- 1 foglia di alloro
- un pizzico di paprika
- 500 gr di Fave sgusciate
- 4 uova
Accessori che ti serviranno
-
Varoma
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Mettere nel "coperchio chiuso" la cipolla e lo spicchio d'aglio tritare 6 sec vel 5.
Aggiungere l'olio e soffriggere 3 min 100° vel "velocità soft" .
Aggiungere il jamon Serrano e il Chorizo e cuocere 2 min 100° "antiorario" "velocità soft" .
Aggiungere il vino bianco l'acqua,la foglia di alloro, la paprika e le fave 15 min Varoma ,"antiorario" vel"velocità soft" .
Intanto prepariamo le uova , prendiamo un ciotolino e lo ricopriamo internamente con la pellicola trasparente la ungiamo e gli rompiamo dentro un uovo, mettiamo un pò di sale e pepe e poi si chiude bene la pellicola e ben sigillato si toglie dalla ciotolina e si mette nel Varoma e così anche con le altre tre uova.
Quando termina la cottura programmata mettere il recipiente del Varoma e cuocere 7 min Varoma "antiorario" "velocità soft" .
Impiattare le fave e disporvi sopra le 4 uova
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
La ricetta è senza dubbio gustosa...ma forse nn tutti sanno che il Jamon Serrano è un prosciutto e il Chorizo è un tipico insaccato spagnolo
BooBoo....orsetta morbidosa, dalla circonferenza .....lievemente vaporosa e dall'umore altalenante, quindi incauto viandante sei avvisato, non tenere il tuo cestino così sguarnito, la montagna stimola sempre il mio appetito.
Complimenti x la ricetta è assolutamente da provare!!!! :cooking_2
Andre66
Complimenti x la ricetta è assolutamente da provare!!!! :cooking_2
Andre66