thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
4 persona/persone
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 12-06-2012
modificata: 23-01-2017

Ingredienti

  • 1 cipolla, circa 150 gr
  • 1 spicchio d'aglio
  • 50 gr Olio evo
  • 75 gr Jamon Serrano a cubetti
  • 40 gr Chorizo a cubetti
  • 100 gr Vino Bianco
  • 90 gr Acqua
  • 1 foglia di alloro
  • un pizzico di paprika
  • 500 gr di Fave sgusciate
  • 4 uova

Accessori che ti serviranno

  • Varoma
    Varoma acquista
  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" la cipolla e lo spicchio d'aglio tritare 6 sec vel 5.

    Aggiungere l'olio e soffriggere 3 min 100° vel velocità soft"velocità soft" .

    Aggiungere il jamon Serrano e il Chorizo e cuocere 2 min 100° antiorario"antiorario" velocità soft"velocità soft" .

    Aggiungere il vino bianco l'acqua,la foglia di alloro, la paprika e le fave 15 min Varoma ,antiorario"antiorario" velvelocità soft"velocità soft" .

    Intanto prepariamo le uova , prendiamo un ciotolino e lo ricopriamo internamente con la pellicola trasparente la ungiamo e gli rompiamo dentro un uovo, mettiamo un pò di sale e pepe e poi si chiude bene la pellicola e ben sigillato si toglie dalla ciotolina e si mette nel Varoma e così anche con le altre tre uova.

    Quando termina la cottura programmata mettere il recipiente del Varoma e cuocere 7 min Varoma antiorario"antiorario" velocità soft"velocità soft" .

    Impiattare le fave e disporvi sopra le 4 uova

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Fave con Jamon Serrano y Chorizo Team Autonome Divisione Adda

Stampa:

Commenti

  • 13. giugno 2012 - 16:03

    Big Smile Big SmileLa ricetta è  senza dubbio gustosa...ma forse nn tutti sanno che il Jamon Serrano è un prosciutto e il Chorizo è un tipico insaccato spagnolo Big Smile Big Smile Big Smile


    BooBoo....orsetta morbidosa,  dalla circonferenza .....lievemente vaporosa  e dall'umore altalenante, quindi incauto viandante sei avvisato, non tenere il tuo cestino così sguarnito, la montagna stimola sempre il mio appetito.

  • 13. giugno 2012 - 02:26
    5.0

    Complimenti x la ricetta è assolutamente da provare!!!!  :cooking_2

    Andre66

  • 13. giugno 2012 - 02:25
    5.0

    Complimenti x la ricetta è assolutamente da provare!!!!  :cooking_2

    Andre66

Are you sure to delete this comment ?