La ricetta è stata cancellata
Preparazione
15min
Total
15min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 23-03-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 100 gr di olive nere snocciolate
  • 100 gr di mandorle pelate
  • 500 gr di patate pelate e tagliate a cubetti
  • 300 gr di latte
  • 30 gr di olio extravergine di oliva
  • 20 gr di burro
  • 20 gr di parmigiano grattuggiato
  • 5 fettine di petti di pollo
  • 5 foglie di basilico
  • sale Q.B.

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Tritare nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" , le olive e le mandorle 30 sec. vel. 4 (mettere da parte).


    Inserire la farfalla, mettere nelcoperchio chiuso"coperchio chiuso" le patate il latte e il sale.


    Passare le fettine di pollo nell'olio, ricoprirle con il tritodi olive e mandorle e sistemarle nel VAROMA, senza sovrapporle, posizionare il VAROMA e cuocere 20 MIN. TEMP. VAROMA VEL. 1


    Terminata la cottura, togliere il VAROMA e chiudere il coperchio posizionando il misurino e montare: 30 SEC. VEL. 3


    Aggiungere il burro ed il parmigiano: 30 SES. VEL. 3


    SERVIRE LA CARNE CON IL PURE' E GUARNIRE A PIACERE.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

filetti di pollo con pure'

Stampa:

Commenti

  • 6. novembre 2013 - 14:23

    Buonissimo!!!! Fatto oggi a pranzo!!!

    tmrc_emoticons.D

    Sissiri


    *-* Non vivo più senza te...bimby ! *-*

  • 19. maggio 2012 - 23:19

    Mmmmmmmmm...ricetta interessante ed invitante  Love Big Smile tmrc_emoticons.;)

  • 19. maggio 2012 - 22:22

    CIAO , appena finito di mangiarle , BUONISSIME !!!! Sicuramente 5 stelle !!!!!anche marito e figli ringraziano !!! e domani sera .....  PIZZAAAAAAA!!!!!!!!!!!!!NATURALMENTE ALLA  GIOGGIO' !!!! Big Smile


    luisa66

  • 27. gennaio 2011 - 11:41

    posso fare la stessa cosa anzichè con il pollo, con le braciole?

    la carne devo metterla nel vassoio o nel recipiente del varoma?con o senza carta forno?

    grazie

  • 17. novembre 2010 - 17:09

    una domanda:ma si puo usare la farfalla contemporaneamente al varoma?credevo di no.Grazie


    jessy

  • 17. novembre 2010 - 15:42

    Gioggiò che buoni!!!!

    Le fettine erano un pò insipide: la prox volta oltre ungerle le salerò!!!

    Grazie grazie!!!!!!!!!!!


    Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova Smile

  • 1. giugno 2010 - 18:00

    grazie mille!!!

  • 31. maggio 2010 - 21:50

    Ciao, Salsera,la velocità è 1,non devi mettere l'acqua,c'è già il latte e le fettine posizionate nel varoma si cuociono con il vapore del purè,segui i passaggi della ricetta ............vedrai che è molto fdacile,io comunque sono qui..............tmrc_emoticons.)

  • 31. maggio 2010 - 17:48

    Ho un dubbio sul purè a che velocità si deve mettere?Ma devo aggiungere l'acqua con Varoma?Come si fa a cuoce la carne, puoi chiarire questo punto?Sono ancora all'inizio.Grazie

  • 24. marzo 2010 - 13:53

    Sono contenta che sia piaciuta..........è semplice ma buona e veloce GRAZIE A TUTTI.tmrc_emoticons.)  tmrc_emoticons.) 

Are you sure to delete this comment ?