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Preparazione
30min
Total
30min
porzione/porzioni
6 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 27-10-2013
modificata: 22-01-2014

Ingredienti

  • 500 gr di petto di pollo,120,di grana, mezza cipollina,1carotina,un pezzetto
  • di sedano,salvia,rosmarino,3 uova, sale,pepe qb,farina x infarinare
  • 50 gr di olio x soffriggerli

Accessori che ti serviranno

  • Varoma
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  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Tagliare il petto a cubotti,inserirlo nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" poco alla volta a vel.8,una volta tritato tt mettere da parte,inserire tt gli altri ingredienti e tritare a vel turbo,io x far prima ho messo tutto in una ciotola e ho impastato cn le mani unendo le 3 uova,pero' potete impastarlo un po' x volta a vel 4/5,aggiustare di sale e pepe,formare degli hamburgher della grandezza che gradite,l'impasto deve risultare abbastanza morbido poi si compatterà  passandoli nella farina,poi infarinateli e passateli in padella cn olio x soffiggerli,all'occorenza aggiungere olio.Se nn si vogliono soffriggere si mettono nel varoma mettendo 1litro e 1/2 d'acqua e cuocere a varoma x 35..40..min.a me piace la crosticina e li ho fatti in padella....cosa dirvi...é un'altra sfiziosa.Bischerata

Consiglio

 cn questo impasto ci si puo' sbizzarire,  si possono fare delle polpettine da servire come antipastino, oppure farcirli cn dei pezzettini di mozzarelline..cosi poi filano

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Hamburgher di pollo

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Commenti

  • 24. ottobre 2016 - 13:00

    ottima ricetta! La rifarò sicuramente

  • 7. aprile 2014 - 23:01

    Buonissime.....

    Io come al solito ho apportato delle variazioni....niente uovo né formaggio ma erano squisite!!!

    Le rifarò sicuramente! !!! Mi sono piaciute tantissimissimo!!!


    velocità spiga"velocità spiga" velocità spiga"velocità spiga" velocità soft"velocità soft" velocità soft"velocità soft"

  • 7. aprile 2014 - 16:16

    Ottima idea per questa sera....non sopporto il petto di pollo in padella così invece lo maschero un pò con altri sapori! !!!!

    Speriamo mi venga bene!!!


    velocità spiga"velocità spiga" velocità spiga"velocità spiga" velocità soft"velocità soft" velocità soft"velocità soft"

  • 27. febbraio 2014 - 13:24
    5.0

    tmrc_emoticons.D

  • 27. febbraio 2014 - 12:56

    Bene ....!!!!!! mi fa piacere.....ciao...!!!! tmrc_emoticons.;)


    Bischera70

  • 27. febbraio 2014 - 12:24
    5.0

    Erano perfetti, molto saporiti e li ho coppati con un bicchere prima di cuocerli.


    Li rifarò sicuramente. tmrc_emoticons.D


    Grazie.

  • 27. febbraio 2014 - 12:17

    Anche a te do lo stesso consiglio  di ungersi le mani ,pero' vedo che te la sei cavata ugualmente Big Smile Big Smile Big Smile Big Smile


    Bischera70

  • 27. febbraio 2014 - 12:15

    il mio consiglio è di ungerti le mani quando prepari gli hamburgher e poi una volta cotti prendi lo stampino e lo tranci, hai aggiungendo piu'pane grattuggiato mi hai scritto, sono contenta che  nn ti siano venuti troppo  asciutti,ciao e alla prossima ricetta tmrc_emoticons.;)


    Bischera70

  • 27. febbraio 2014 - 10:30
    5.0

    Quindi mi dici che l'hai cotto spianato in teglia e poi hai ritagliato gli hamburger? :O

  • 25. febbraio 2014 - 08:53

    Anche il mio impasto era appicicoso, ma messo nella teglia con la cottura si sono formati gli hamburger.