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Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
4 porzione/porzioni
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 16-10-2008
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 4 fettine di vitello
  • erbe aromatiche(timo, salvia, prezzemolo, basilico, rosmarino)
  • 1/2 panino, raffermo
  • 2 scalogni
  • 1 cipolla
  • 2 misurini di vino bianco
  • 2 misurini d'acqua
  • dado Bimby
  • 4-5 patate
  • sale e pepe
  • un po'di farina
  • sale e pepe

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Preparare un trito con gli scalogni una parte delle erbe, mettere nel :tmlocked: 10" vel. 7,aggiungere il pane e continuareper altri10" vel. 7.Dividere in due parti le fettine di carne ottenendo delle strisce strette e lunghe, stendere il trito su ogni fettina aggiungere sale e pepe e arrotolare, infarinare gli involtini ottenuti e posizionare sul contenitore del varoma unto con un po' d'olio. Preparare le patate tagliandole a cubetti e mettere intorno alla carne. Nel :tmlocked: mett la cipolla le erbe avanzate,il dado l'acqua e il vino: 25min temp.varoma vel.3
    Al termine della cottura posizionare gli involtini con le paptate in una pirofila addensare la salsa nel :tmlocked: con un po' di farina 2min. 90°vel 3. irrorare con la salsa

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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involtini saporiti

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Commenti

  • 11. gennaio 2009 - 19:41

    Buonissimi! Ho aumentato i tempi di cottura e di conseguenza ho aggiunto mezzo bicchiere d\acqua. Consiglierei di mettere pochi aghi di rosmarino per non coprire gli altri aromi.. ah e salate poco le fettine!


    Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova Smile

  • 4. novembre 2008 - 14:29

    grazie sono ottimi tmrc_emoticons.D


    Salerno

  • 19. ottobre 2008 - 14:08

    ciao gli involtini cuociono perfettamente nel varoma, non nel :tmlocked:li si prepara la salsa da versare per ultimo sulla carne e le patete adagiate in una pirofila


    La vigna

  • 17. ottobre 2008 - 16:34

    La carne non può sfilacciarsi perchè cuoce nel Varoma Wink

    ...benvenuti nel mondo delle leccornie...


    ---------------------------
    by Genova !!!

  • 17. ottobre 2008 - 15:43

    Notavo che la ricetta non richiede ne\ la funzione antiorario ne\ l\uso della farfalla...
    Non e\ che poi mi ritrovo col la carne tutta \"sfilacciata\"???
    Grazie x il vs commento!
    ciao a tutti

    kermit

  • 17. ottobre 2008 - 00:31

    con 4 misurini di liquido le lame sono coperte, se vuoi comunque puoi aggiungere ancora acqua,otterai più salsa


    La vigna

  • 16. ottobre 2008 - 20:18

    :shock: :shock: Ma quando si cucina a Varoma, le lame non devono essere coperte dall\acqua?? :shock: :shock:
    Forse nella dose ci vuole ancora un po\ di brodo :?

    ...benvenuti nel mondo delle leccornie...


    ---------------------------
    by Genova !!!

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