thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
4 porzione/porzioni
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 12-03-2010
modificata: 04-12-2015

Ingredienti

  • 1 Ciuffo abbondante di Prezzemolo
  • 200 gr Spinaci già cotti
  • 250 gr Macinato di Carne
  • 50 gr Pangrattato (+ q.b. per impanare)
  • 35 gr Formaggio Fresco Spalmabile (tipo Philadelphia)
  • 1 cucchiaino di dado Bimby
  • q.b. Olio d'Oliva per friggere.

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Inserisci nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" del Bimby il prezzemolo. 5 Sec. Vel. 7.Aggiungi gli spinaci. 2 Sec. Vel.7.Aggiungi la carne macinata, il pangrattato, il formaggio fresco spalmabile e il dado bimby. Amalgama 20 Sec. Vel.3.Ricava dal composto tante palline e impanale nel pangrattato.Infine, friggi in abbondante olio d'oliva.

    Il mio consiglio: Puoi coucere gli spinaci anche nel varoma del bimby!

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Polpette di carne e spinaci

Stampa:

Commenti

  • 5. gennaio 2016 - 15:15

    Deliziose!!!

  • 17. aprile 2013 - 21:37

    appena fatte, ma cotte in forno!!! che buone!!! tmrc_emoticons.)

  • 8. settembre 2011 - 16:55

    Grazie del suggerimento! le provo e le inserisco nel mio sito!

  • 8. settembre 2011 - 16:54

     

    tmrc_emoticons.)Grazie mille, sei gentilissima!

  • 7. settembre 2011 - 22:46

    OLTRE AL FATTO CHE DEVONO ESSERE BUONISSIME,PER CUI DA PROVARE IL PRIMA POSSIBILE!...LA PRESENTAZIONE DI QUESTA RICETTA è BELLISSIMA,COMPLIMENTI PER LA FOTO!


    Mixingbowl closed ROMY81

  • 7. settembre 2011 - 22:33
    3.0

    fatte per cena. buone!


    se sono arrabbiata, annoiata, irritata, serena, felice, triste..... cucino!!!

  • 4. agosto 2011 - 01:02

    ciao  tmrc_emoticons.) io le ho fatte a cena, cotte al forno, buonissime  Cooking 7

     

  • 20. giugno 2011 - 21:17

    provate oggi! buonissime, vengono buone anche al forno se impanate e passate sui semi di sesamo!!! Cooking 4

  • 22. luglio 2010 - 19:02
    5.0

    le farò SICURO !!! io vado pazza x le polpetteeeeee !!!!! Love


    I LOVE BIMBY

  • 22. luglio 2010 - 17:51

    Big Smile ciao scettica.... Allora, io le ho messe nel cestello se ricordo a modo, 15-20 minuti temperatura varoma vel. 1... ho scritto cotte a varoma facendo riferimento alla temperatura.... sto andando a ricordo  perchè normalmente se le polpette non sono tantissime le faccio nel cestello... quindi cestello inserito con il sugo nel boccale, polpette nel cestello, boccale chiuso con misurino, velocità 1 temperatura varoma tempo 15-20 minuti... direi di s'... io le polpette non le faccio enormi, piacciono piccolotte.... spero di aver scritto bene.... tieni conto che ci devono essere liquidi a sufficienza  per la cottura con la temperatura varoma... le lame devono essere coperte dal sugo


    La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!