La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
30min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 22-02-2011
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 500 gdi macinato di tacchino o petto intero
  • 100 g di Grana
  • 5 fette di, pan carre
  • 2 uova, intere
  • sale q.b
  • Per il ripieno:
  • 4 fette di prosciutto cotto
  • scamorza affumicata

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" il grana tritare velocità 8 per 7 secondi

    unire le fette di pan carre tritare velocità 8 per 7 secondi 

    unire il macinato, le uova il sale e amalgamare tutto velocità 5 per 10 secondi 

    stendere il composto su un foglio di carta da forno creando una forma rettangolare, aggiungere le fette di prosciutto e la scamorza tagliata a fette, arrotolate il composto cercando di chiudere bene i lati, infornare a 180° per circa 30 minuti.

    INFORNATO E MANGIATO!!!!

     

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Polpettone di tacchino con scamorza e prosciutto cotto

Stampa:

Commenti

  • 31. agosto 2011 - 14:03
    4.0

    E' buonissimo...........io aggiungo sempre un rotolo di pasta sfoglia per chiuderlo, mantiene il polpettone morbidissimo. tmrc_emoticons.) Cooking 7


    Carmen Pepi

Are you sure to delete this comment ?