- Bimby ® TM 31
Ingredienti
- 45 grammi parmigiano a pezzetti
- 100 grammi salame piccante
- 300 grammi carne di vitello trita
- 100 grammi carne di maiale trita
- 150 grammi salsicce di carne di maiale macinata fine
- 2 uova
- sale q.b.
- 3 fetta Pan Carrè
- 150 grammi spinaci cotta
- 3 di wurstel di pollo
- 180 grammi vino bianco secco
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
1.Mettere il parmigiano nel boccale: 10 sec./vel. 8. Tenere da parte.
2.Mettere nel boccale il salame ed il wurstel: 10 sec./vel. 7.
3.Aggiungere le carni tritate, le uova e salare: 20 sec.//vel. 4.
4.Unire il pancarrè e il parmigiano tenuto da parte: 20 sec.//vel. 4.
5.Disporre la carne trita su un foglio di carta forno precedentemente oliato, dandogli la forma di un rettangolo piatto.
6.Ricoprirlo con la spinaci cotta e appoggiarvi i wurstel in fila lungo il lato maggiore del rettangolo.
7.Arrotolare il polpettone aiutandosi con la carta forno. Una volta data la forma desiderata arrotolare tutto su carta stangola.Chiudere bene i bordi e infornare in forno caldo ventilato a 180° per 30-40 minuti, irrorando con il vino bianco.
Consiglio di cuocere il tutto tenendo chiuso il polpettone con carta stagnola precedentemente bucherellata per lasciar passare l'acqua e vino di cottura. A fine cottura rimuovere la carta e far cuocere da ambo i lati per ottenere la crosticina dorata.
Iniziamo!!! : ^____________^
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Grazie a tutte
Evviva
Complimenti per la prima pagina!!!!!!!!!!!!!!!
Lele
Complimenti per la prima pagina
Antonella
Antonella
complimenti
ammila
complimenti x la 1° pagina
Complimenti per la prima pagina! E' una bella variante del classico polpettone!
anna
Complimenti per la prima pagina!
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do it better!
invitante!! complimenti per la prima pagina
alekos "coperchio chiuso"
Buoooooonooooooo! Complimenti per la prima pagina!
In cucina... M'illumino d'immenso...
Complimenti per la prima pagina!!
lully