Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
5
porzione/porzioni
Difficoltà
--
Ingredienti
- 500 g di, macinato
- 2 uova
- 60 g di Parmigiano, in pezzi
- 20 gdi pane raffermo
- 1/2 misurino di latte
- 1 spicchio d'aglio
- prezzemolo
- sale q.b.
- 100 g di prosciutto cotto
- 100 g di formaggio, a pasta filata
- 150 g di speck
- 1/2 litro d'acqua
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Tritare pane, parmigiano, aglio e prezzemolo 10sec vel.8.
unire la carne macinata, le uova, il latte e il sale, amalgamare 15sec. vel.5.
Togliere il composto dal :tmlocked: ,e stenderlo du un foglio di carta forno, farcire con il prosciutto cotto epoi con il formaggio a pasta filata.
Dare la forma al polpettone e avvolgergli intorno le fettine di speck.
Adagiare il polpettone nel Varoma foderato di carta forno bagnata e strizzata .
Rimpire il :tmlocked: con l'acqua, poggiarci sopra il Varoma e cuocere per 40min. temp. Varoma vel :tmsoft:
N:B: volendo nel :tmlocked: si può cuocere contemporaneamente un sugo al pomodoro (non occorre pulire il :tmlocked: ) con il quale si può condire della pasta.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
Provato ieri sera davvero buono!
Cucinato questa sera.....davvero buono!
Nel boccale ho fatto un sughetto di verdurine e nel vassoio del varoma dei finocchi
Anna
Chiedo perche\ poco pratica: ma 40 min. a VAROMA per la cottura del sugo non sono troppi? ciao vittoria