La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 21
published: 18-10-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 500 gr. di rigaglie di pollo tagliate a pezzetti e ben asciutte
  • 60 gr. di burro morbido100 gr. di prosciutto crudo a listarelle
  • 80 gr. di marsala
  • 1 cucchiaio di farina
  • sale e pepe q.b.

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Posizionare la farfalla nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" e inserire 40gr. di burro,cuoricini e rognoncini.: 5 min. 100°C vel. 1.

    Aggiungere i fegatini e il prosciutto: 10 min. 100°c vel.1

    A metà cottura unire sale,pepe e marsala.

    Aggiungere il burro rimasto e la farina: 30 sec. 100°C vel. 1. 

    Servire ben calde, con un risotto bianco o con purè di patate.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 21 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 21

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

RIGAGLIE AL MARSALA

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento
Are you sure to delete this comment ?