La ricetta è stata cancellata
Preparazione
30min
Total
30min
porzione/porzioni
4 porzione/porzioni
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 26-02-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 4 rollatine di coniglio 150- 200 g l'una
  • 600 gr di patate a pezzetti
  • 3-4 carciofi
  • erbe aromatiche( un ramettodi rosmarino,una foglia di salvia e una di alloro, alcune foglioline di maggiorana)
  • uno scalogno
  • 50 gr di vino bianco o rosso
  • 200 gr d'acqua sale e pepe q.b.
  • un filo d'olio

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" l'erbe aromatiche e lo scalogno, tritare 5" vel 7; aggiungere l'olio  e le rollatine, 10' Varoma vel soft. antiorario Dopo 7' girare le rollatine,salare e pepare, poi bagnare con il vino e lasciare sfumare. Intanto nel varoma mettere le patate a pezzi e nel vassoio i carciofi tagliati a fette. Aggiungere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso"  l'acqua calda, chiudere il coperchio posizionare il varoma e impostare 20' Varoma antiorario vel soft. Al termine lasciare il bimby spento 5'. Impiattare le rollate, le patate e i carciofi.Nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" frullare la salsa rimasta 10" vel 8 e servire sulle verdure o a parte in una salsiera.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

rollatine di coniglio con patate e carciofi

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento