Ingredienti
- Ingredienti:
- 8 fettinesottili di vitello
- 8 fettine di speck
- 200 g di funghi champignon
- Per il sugo:
- 15 g di olio, EVO
- 300 g di acqua
- 1 dadoai funghi
- 100 g di vino bianco
- 1 cucchiainoe 1/2 di fecola di patate
Accessori che ti serviranno
-
Varoma
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mondare e lavare i funghi. Tagliarli a fette e scottarli leggermente in padella per fargli perdere la loro acqua. Successivamente stendere su ciascuna fetta di carne una fettina di speck e una manciata di funghi. Arrotolare e chiudere con degli stuzzicadenti. Avvolgere uno o più rotolini in carta da forno bagnata e ben strizzata e chiudere a caramella. Adagiarli nel recipiente e nel vassoio del Varoma. Mettere nel "coperchio chiuso" l'olio - l' acqua - il vino e il dado. Posizionare il Varoma e cuocere: 20 min. temp. Varoma vel. 1. A cottura ultimata togliere gli involtini dalla carta e versare nel "coperchio chiuso" il loro liquido di cottura. Aggiungere la fecola e cuocere: 4 min. 100° vel. 4. Servire gli involtini caldi irrorati con il sughetto.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Si sono proprio loro! BACI
Sono quelli di domenica? baci.
Franci79
Are you sure to delete this comment ?