La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 12-03-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • Per i rotoli:
  • 4/5 fettinedi pollo o tacchino
  • 100 gr. di prosciutto crudo
  • 100 gr. di prosciutto cotto
  • 100 gr. di formaggio tipo galbanino o asiago
  • Per la salsa:
  • 4 cipolle, grosse dorate
  • 75 gr. di olio d’oliva
  • 75 gr. di zucchero di canna
  • 75 gr. di brandy
  • 1 cucchiaino di sale
  • pepe q.b.
  • .

Accessori che ti serviranno

  • Varoma
    Varoma acquista
  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Stendete su un pezzetto di pellicola le fette di prosciutto crudo, sopra queste quelle di pollo o tacchino, sopra il pollo le fette di prosciutto cotto, e nel centro dei pezzetti di formaggio.


    Fare un rotolo a caramella con la pellicola, forare ai lati con una forchetta e porre sopra il rotolo un altro foglio di pellicola senza forarlo. Mettere i rotoli nel Varoma.


    Inserire nel boccale le cipolle tagliate in 4: 3 sec. vel. 5. Aggiungere zucchero, brandy, olio sale e pepe. Porre il varoma sopra il coperchio e cuocere: 30 min. Varoma vel. Soft.


    Lasciare raffreddare, tagliate i rotoli e serviteli con salsa di cipolle.


     

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Rotolo spagnolo con salsa di cipolle

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento