Ingredienti
- Per i rotoli:
- 4/5 fettinedi pollo o tacchino
- 100 gr. di prosciutto crudo
- 100 gr. di prosciutto cotto
- 100 gr. di formaggio tipo galbanino o asiago
- Per la salsa:
- 4 cipolle, grosse dorate
- 75 gr. di olio d’oliva
- 75 gr. di zucchero di canna
- 75 gr. di brandy
- 1 cucchiaino di sale
- pepe q.b.
- .
Accessori che ti serviranno
-
Varoma
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Stendete su un pezzetto di pellicola le fette di prosciutto crudo, sopra queste quelle di pollo o tacchino, sopra il pollo le fette di prosciutto cotto, e nel centro dei pezzetti di formaggio.
Fare un rotolo a caramella con la pellicola, forare ai lati con una forchetta e porre sopra il rotolo un altro foglio di pellicola senza forarlo. Mettere i rotoli nel Varoma.
Inserire nel boccale le cipolle tagliate in 4: 3 sec. vel. 5. Aggiungere zucchero, brandy, olio sale e pepe. Porre il varoma sopra il coperchio e cuocere: 30 min. Varoma vel. Soft.
Lasciare raffreddare, tagliate i rotoli e serviteli con salsa di cipolle.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti