La ricetta è stata cancellata
Preparazione
15min
Total
15min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 19-07-2011
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 8 fettine di, fesa vitella
  • 80 gr succo di limone
  • 20 gr farina
  • 30 gr burro e 20 gr olio oppure 50 gr olio
  • 1 mazzetto prezzemolo
  • sale e pepe qb

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Tritare il mazzetto di prezzemolo nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" : 4 sec, vel. 7 e mettere da parte.

    Infarinare leggermente le fettine di vitella.

    Nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" mettere i 30 gr burro e 20 gr olio (oppure i 50 gr di olio) e cuocere: 3 min temperatura Varoma vel. 1.

    Sistemare le fettine di vitella sulle lame dei coltelli: 10 min. temperatura Varoma, antiorario"antiorario" , vel. 1.

    Girare le fettine, aggiungere 80 gr succo di limone, sale e pepe e cuocere: 5 min. temperatura Varoma, vel. velocità soft"velocità soft" .

    Aggiungere il prezzemolo tritato e mescolare pochi secondi, vel. velocità soft"velocità soft" .

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Scaloppine di vitella al limone

Stampa:

Commenti