thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
53min
Total
53min
porzione/porzioni
6 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 14-10-2014
modificata: 14-10-2014

Ingredienti

preparazione

  • 40 grammi Olio extra v.oliva
  • 50 grammi vino bianco per sfumare
  • 200 grammi PASSATO DI POMODORO
  • 200 grammi pisellini
  • 600 grammi Bocconcini di manzo
  • 40 grammi farina 00
  • 1 carota (
  • 1 sedano
  • 1 cipolla

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
  1. Fase 1: mettere la coppola,il sedano e la carota nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" e tritare -5sec vel.7-

  2. Fase 2: aggiungere l olio extra vergine d oliva -3 min temp.100 vel.1-

  3. Fase 3 :  infarinare e insaporire i bocconcini di manzo e inserirli nelcoperchio chiuso"coperchio chiuso"  -5min temp.varoma vel velocità soft"velocità soft"  antiorario"antiorario"

  4. Fase 4:  unire il vino bianco per sfumare e proseguire per 5 minuti temperatura varoma velocità soft"velocità soft" antiorario"antiorario"

  5.  

    Fase 5:  aggiungere il passato,il sale e il pepe nero (a vostro piacimento ) e cuocere per 20 minuti 100 gradi antiorario"antiorario"  velocità soft"velocità soft"

  6.  

    Fase 6 : uniamo i piselli e cuociamo altri 20 minuti 100 gradi antiorario"antiorario" velocità soft"velocità soft"

Consiglio

Non avendo il passato di pomodoro ho sostituito con 200 grammi di pomodori a pezzetti.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Spezzatino di manzo

Stampa:

Commenti