thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
30min
Total
30min
porzione/porzioni
4 porzione/porzioni
Difficoltà
facile

Ingredienti

500 gr Verzini di suino

  • 500 grammi verzini di suino
  • 500 grammi passata di pomodoro
  • 1 cipolla
  • 1 cucchiaio colmo origano secco
  • 40 grammi Olio extra vergine
  • 1 cucchiaino dado di carne Bimby

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Preparazione:
  1. Inserire nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" la cipolla e tritare 10 sec a velocità 5.

    Se necessario riunire sul fondo e ripetere l'operazione.

    Versare l'olio e l'origano e soffriggere 3 min a 100° vel.velocità soft"velocità soft"

    Aggiungere la passata di pomodoro, il dado e cuocere a 100° per 15 min vel velocità soft"velocità soft" . Se la passata è molto liquida lasciare il misurino inclinato.

    Aggiungere infine i verzini e cuocere 15 min a 100° vel velocità soft"velocità soft" antiorario"antiorario"

    Volendo aumentando la dose di passata si può utilizzare quella in più per condire la pasta.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Verzini Affogati

Stampa:

Commenti

Are you sure to delete this comment ?