- Bimby ® TM 31
Ingredienti
500 gr Verzini di suino
- 500 grammi verzini di suino
- 500 grammi passata di pomodoro
- 1 cipolla
- 1 cucchiaio colmo origano secco
- 40 grammi Olio extra vergine
- 1 cucchiaino dado di carne Bimby
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Inserire nel "coperchio chiuso" la cipolla e tritare 10 sec a velocità 5.
Se necessario riunire sul fondo e ripetere l'operazione.
Versare l'olio e l'origano e soffriggere 3 min a 100° vel."velocità soft"
Aggiungere la passata di pomodoro, il dado e cuocere a 100° per 15 min vel "velocità soft" . Se la passata è molto liquida lasciare il misurino inclinato.
Aggiungere infine i verzini e cuocere 15 min a 100° vel "velocità soft" "antiorario"
Volendo aumentando la dose di passata si può utilizzare quella in più per condire la pasta.
Preparazione:
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
SALVATA!
Buone le salamelle fatte così e direi anche il sugo !!
Are you sure to delete this comment ?