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Preparazione
25min
Total
25min
porzione/porzioni
2 porzione/porzioni
Difficoltà
--

Ingredienti

Ingredienti:

  • 30 grammi olio extravergine
  • 1 confezione pancetta affumicata a dadini
  • 250 grammi zucca a dadini
  • 1 Zucchina a dadini
  • 170 grammi rigatoni
  • 300 grammi acqua calda salata

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Preparazione della ricetta

    Preparazione
  1. Inserire nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" l'olio con la pancetta e far rosolare 3 min a 100° antiorario"antiorario" vel velocità soft"velocità soft" .

    Togliere dal coperchio chiuso"coperchio chiuso" la pancetta soffritta ma lasciare quanto più olio possibile. Aggiungere la zucca e la zucchina, salare, pepare e far cuocere a 100° vel 1 per 10 min.

    Frullare il tutto a vel 5 per una decina di secondi.

    A questo punto versare nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" i cubetti di pancetta, l'acqua calda salata e la pasta e far cuocere il tempo indicato sulla confezione a 100° senza il misurino con inserito antiorario"antiorario" .

    A fine cottura versare in una zuppiera e far riposare qualche minuto prima di impiattare.

Consiglio

Dopo vari tentativi la dose dell'acqua e della pasta sono regolate sul tipo di pasta che acquisto io. Ovviamente come sempre se avete voi le vostre proporzioni utilizzate quelle!

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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PASTA RISOTTATA CON CREMA DI ZUCCA, ZUCCHINE E PANCETTA

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