thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
10min
Total
10min
porzione/porzioni
1 vasetto/vasetti
Difficoltà
facile

Ingredienti

Salsa Verde

  • 100 grammi prezzemolo
  • 2 uova sode
  • 2 fette pancarré, (o pane raffermo)
  • 30 grammi aceto bianco
  • 1 spicchio aglio
  • 10 centimetri pasta di acciughe, (o filetti)
  • 50 grammi olio extravergine di oliva
  • capperi dissalati, (opzionale)

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Bagnare il pan carrè con l'aceto e sminuzzarlo con le dita;

  2. Inserire nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" il prezzemolo, il pancarrè, lo spicchio d'aglio, la pasta di acciughe, le uova tagliate grossolanamente e infine l'olio e il sale e tritare a velocità 7 per circa 20 sec.

Consiglio

Ovviamente la consistenza della salsa varia in base ai secondi quindi controllatela e se vi dovesse piacere più grossolana riducete il tempo.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Salsa Verde

Stampa:

Commenti

  • 18. ottobre 2023 - 17:56

    Ho fatto metà dose e la accompagnerò con la lingua salmistrata

  • 23. dicembre 2020 - 14:11

    Voglio proprio provarla! Quanti filetti d'acciuga? Posso farla il giorno prima? Quanto si mantiene? Grazie! Dovrebbe essere perfetta per accompagnare il lesso del brodo giusto?

    Gloria

  • 25. febbraio 2018 - 17:43
    5.0

    Molto buona devo solo aggiustare un pochino di sale perché non avevo i capperi sotto sale..
    Per il resto ottima

  • 8. febbraio 2016 - 21:10
    5.0

    squisita...davvero! grazie per la condivisione!

  • 18. gennaio 2016 - 15:24

    Molto, molto buona. È' uguale a quella che faceva la mia nonna.

    Grazie

    Cinzia

  • 4. ottobre 2015 - 12:59
    5.0

    Ottima ricetta !!! Salvata  tmrc_emoticons.)

  • 1. novembre 2014 - 17:26

    eleonoravittoni75

    Si una per accompagnare le carni... siccome è acidula, è perfetta con i bolliti o con le carni un pò grasse....

     

    graziemille.... Al prossimo bollito la FARÓ senz altro...

    Magat

  • 1. novembre 2014 - 17:24

    Si una per accompagnare le carni... siccome è acidula, è perfetta con i bolliti o con le carni un pò grasse....

     

  • 1. novembre 2014 - 09:47

    Interessante..... Per cosa si usa???... bolliti..??

    Magat

  • 1. novembre 2014 - 08:50
    5.0

    Ooooh... finalmente: la salsa che faceva la mia mamma e di cui non ricordavo più gli ingredienti! Salvata. Grazie tmrc_emoticons.)

Are you sure to delete this comment ?