Ingredienti
- 1 cipolla bianca, (80 g)
- 20 g burro morbido
- 400 g di carote, a rondelle
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe
- 1200 g di brodo di pollo, o vegetale
- 80 g di riso
- 16 crostini, di pan carré
- 30 g di Parmigiano, grattuggiato
- 20 g di Parmigiano, per terminare la preparazione
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Tritare la cipolla 3 sec vel 7. Unire il burro e le carote, il sale e il pepe, insaporire 10 min 100° antiorario vel 1. Versare il brodo caldo, aggiustare di sale e riportare a bollore per 10 min 100° antiorario vel 1. Unire il riso e cuocere per 20 min 100° antiorario vel.1.
Nel frattempo ricavare dal pan carré delle formine di pane dando una forma a piacere, passarle nel parmigiano comprimendole bene.
A cottura ultimata, lasciare riposare per qualche minuto poi frullare 1 min vel 7-8. Servire la crema con parmigiano e accompagnarla coi crostini.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Io di solito faccio dei cubetti col pane dei toast e li metto nel microonde con la funzione Crisp x circa 5 minuti.
Così accorcio i tempi rispetto al forno.
Oli
Ma il pane viene messo in forno?
Veramente buona
le carote solitamente le uso solo per la torta ma questa veluttata ha avuto un successo incredibile
Complimenti
(ero curiosa di assaggiare il riso come addensante al posto della farina....buona!!)
ma il pan carrè va tostato in forno o rimane così. Grazie
Buona buona buona....
sicuramente è da provare, bella l'idea del pane impregnato di parmigiano, grazie
mluisa
Io di solito la preparo con brodo vegetale preparato con il mio dado Bimby ... è squisita !
Oli