La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
6 persona/persone
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 29-05-2012
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 100 g. ricotta salata
  • 1 spicchio d'aglio
  • 1 litro di acqua
  • 1 pomodoro maturo, o 2 pomodori pelati
  • 1 mestolo di fregola sarda piccola o media, o tempestine
  • sale q.b.

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Mettere l'aglio e la ricotta a pezzi nel Boccale, 4 sec., vel. 5/6, mettere da parte in una ciotola o in un piatto fondo; nel boccale mettere il pomodoro (se si preferisce, sbucciarlo prima) o i pomodori pelati, 5 sec., vel. 5;

    aggiungere l'acqua e portare a ebollizione, circa 10 min., varoma, vel. 1;

    prendere un mestolo di acqua dal Boccale e metterlo nel piatto con la ricotta, amalgamare con un cucchiaio sino ad ottenere una crema, eventualmente aggiungere 1 altro mestolo d'acqua. aggiungere nel boccale 1 mestolo di pasta per brodo, possibilmente fregola sarda, ma vanno bene anche le tempestine, far cuocere per il tempo indicato sulla confezione, 100°, vel. 1Antiorario.

    Infine aggiungere la "crema" di ricotta, 20 sec., vel.Soft Antiorario.

    Aggiustare di sale e servire!!

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

minestra con ricotta

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento