Ingredienti
- 70 g di olio, extra vergine di oliva
- 200 g di lombo di maiale, a pezzettini
- 200 g di petto di pollo, a tocchetti
- 2 salamini, piccanti (tipo Napoli)
- 150 g di pisellini
- 1 peperone rosso, a listarelle
- 200 g di calamari, a strisce
- 200 g di gamberetti, e gamberoni
- 250 g di riso
- 8 code di scampi, (o scampi)
- 400 g di cozze, e vongole
- 1200 g di acqua
- 1 scalogno
- 1 spicchio di aglio
- 1 foglia di alloro
- 2 bustine di zafferano
- sale pepe q.b.
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Lavare bene cozze e vongole, lasciarle spurgare in acqua e sale per circa due ore , cambiando spesso l'acqua.Preparare il fumetto di pesce: versare 1000g di acqua nel :tmlocked: , un pizzico di sale, qualche testa di scampi e qualche gamberetto, nel recipiente del Varoma mettere cozze e vongole, posizionare il Varoma e cuocere: 20 min. temp. Varoma vel. 1. Togliere il Varoma e sgusciare la metà delle vongole e metà delle cozze, tenendole da parte. Filtrare il brodo di pesce e metterlo da parte. Tagliare a cubetti la carne di pollo, quella di maiale e la salsiccia piccante a fettine. Tritare scalogno e aglio: 5 sec. vel. 7, raccogliere con la spatola e portare sul fondo del boccale, versare la metà dell'olio e soffriggere: 3 min. 100° vel. 1. Versare il pesce in una pirofila da forno e mettere da parte. versare i calamari, rosolare: 5 min. temp. Varoma :counterclock: vel. :tmsoft: , unire cozze e vongole sgusciate, insaporire: 3 min. 100° :counterclock: vel. :tmsoft: . Versare in una pirofila da forno, tenendo da parte. Rosolare un pezzetto di scalogno con l'olio rimasto: 3 min. 100à vel. 1, togliere lo scalogno, aggiungere la foglia di alloro, tutti i pezzi di carne e le fettine di salsiccia, rosolare: 5 min. 100° :counterclock: vel. :tmsoft: . Aggiustare di sale e pepe, unire il peperone a listarelle e i piselli. Aggingere l'acqua caldacuocere : 15 min. 100° :counterclock: vel. :tmsoft: . Togliere le carni e le verdure unendole al pesce, lasciando tutto il sugo nel boccale. Versarvi il riso e insaporirlo: 2 min. 100° :counterclock: vel. 1 .Versare 400g del fumetto di pesce tenuto da parte in caldo, aggiungere le buste di zafferano, aggiustare di sale e portare a cottura per 12 min. 100° :counterclock: vel. :tmsoft: . Versare il riso nella pirofila con gli altri ingredienti, amalgamare il tutto, adagiarvi gli scampi, passare in forno 10 minuti a 180°. Servire la paella calda.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Quanta acqua devo mettere dopo che ho aggiunto i peperoni?
buonaaaa
:P Felicissima di averti potuto aiutare!!!!!!!!!