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Preparazione
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porzione/porzioni
4 porzione/porzioni
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 20-08-2009
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 70 g di olio, extra vergine di oliva
  • 200 g di lombo di maiale, a pezzettini
  • 200 g di petto di pollo, a tocchetti
  • 2 salamini, piccanti (tipo Napoli)
  • 150 g di pisellini
  • 1 peperone rosso, a listarelle
  • 200 g di calamari, a strisce
  • 200 g di gamberetti, e gamberoni
  • 250 g di riso
  • 8 code di scampi, (o scampi)
  • 400 g di cozze, e vongole
  • 1200 g di acqua
  • 1 scalogno
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 foglia di alloro
  • 2 bustine di zafferano
  • sale pepe q.b.

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Preparazione della ricetta

  1. Lavare bene cozze e vongole, lasciarle spurgare in acqua e sale per circa due ore , cambiando spesso l'acqua.Preparare il fumetto di pesce: versare 1000g di acqua nel :tmlocked: , un pizzico di sale, qualche testa di scampi e qualche gamberetto, nel recipiente del Varoma mettere cozze e vongole, posizionare il Varoma e cuocere: 20 min. temp. Varoma vel. 1. Togliere il Varoma e sgusciare la metà delle vongole e metà delle cozze, tenendole da parte. Filtrare il brodo di pesce e metterlo da parte. Tagliare a cubetti la carne di pollo, quella di maiale e la salsiccia piccante a fettine. Tritare scalogno e aglio: 5 sec. vel. 7, raccogliere con la spatola e portare sul fondo del boccale, versare la metà dell'olio e soffriggere: 3 min. 100° vel. 1. Versare il pesce in una pirofila da forno e mettere da parte. versare i calamari, rosolare: 5 min. temp. Varoma :counterclock: vel. :tmsoft: , unire cozze e vongole sgusciate, insaporire: 3 min. 100° :counterclock: vel. :tmsoft: . Versare in una pirofila da forno, tenendo da parte. Rosolare un pezzetto di scalogno con l'olio rimasto: 3 min. 100à vel. 1, togliere lo scalogno, aggiungere la foglia di alloro, tutti i pezzi di carne e le fettine di salsiccia, rosolare: 5 min. 100° :counterclock: vel. :tmsoft: . Aggiustare di sale e pepe, unire il peperone a listarelle e i piselli. Aggingere l'acqua caldacuocere : 15 min. 100° :counterclock: vel. :tmsoft: . Togliere le carni e le verdure unendole al pesce, lasciando tutto il sugo nel boccale. Versarvi il riso e insaporirlo: 2 min. 100° :counterclock: vel. 1 .Versare 400g del fumetto di pesce tenuto da parte in caldo, aggiungere le buste di zafferano, aggiustare di sale e portare a cottura per 12 min. 100° :counterclock: vel. :tmsoft: . Versare il riso nella pirofila con gli altri ingredienti, amalgamare il tutto, adagiarvi gli scampi, passare in forno 10 minuti a 180°. Servire la paella calda.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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PAELLA

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