Ingredienti
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di pancetta di maiale
- rosmarino q.b.
- 40 g di olio, EVO
- 2 scatoledi borlotti sgocciolati o 450 g di fagioli borlotti lessati
- 100 g di passata di pomodoro
- 850 g di acqua
- 1 cucchiaio di dado Bimby
- 200 g di pasta, tipo ditaloni sale epepe q.b.
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Bimby® Brush
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere nel "coperchio chiuso" la pancetta ed il rosmarino e tritare 5 sec.vel.7 unire l'olio e l'aglio e soffriggere 3 min. 100° vel.1 Aggiungere metà dei fagioli e la passata e frullare 5 sec.vel.5 versare l'acqua il cucchiaio di dado ecuocere 20 min. 100° vel. 1. Aggiungere la pasta aggiustre di sale e pepe e cuovere il tempo indicato sulla confezione a 100° vel. "velocità soft" "antiorario" . Aggiungere i fagioli rimasti a 5 minuti dal termine della cottura. Lasciar riposare 5 minuti e servire con un filo d'olio EVO e, a piacere, una spolverata di parmigiano
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
elenap72: Grazie Elena per il tuo commento! Hai anche una foto? Sai che puoi inserire le foto qui nei tuoi commenti, oppure inviarla a noi tramite mail a team.bimby@vorwerk.it e la inseriremo su questa ricetta, indicando che la foto è stata scattata da te
un caro saluto
Team Bimby - i moderatori della Community Bimby
ottima ricetta, già fatta più volte e sempre un successo
ho solo diminuito un po' la quantità d'acqua x averla un po' più densa
bravissima!
ricetta buonissima! ho messo 50 ml di acqua in meno e 90gr di pasta in più! la pasta l ho cotta qualche minuto in meno del tempo indicato sulla confezione, perchè mi piace al dente e anche perché continua a cuocersi nei cinque minuti dopo che vengono aggiungti i fagioli finali. al posto della pancetta ho messo dello speck tagliato a mini dadini. dopo aver aggiunto i fagioli finali ho fatto girare il mestolo "velocità soft" "antiorario" per due minuti a temperatura 100 gradi, giusto per amalgamare il tutto. la,pasta è rimasta perfetta al dente e la mantecatura finale l hanresa ancora più cremosa.
non ho messo altro sale, solo il dado e lo speck hanno dato sapore squisito! a chi piace secondo me un pochino di prezzemolo alla fine ci starebbe bene!
Scusate l' inesperienza, ma come si calcola la quantità d'acqua da aggiungere?
Grazie 1000
Preparata per cena ma personalizzata: tolta pancetta, diminuita la quantità dell'acqua da 850 a 700 cc xche a me piace piuttosto densa...... Buonisssssssssima!!!!!
Mary
Io la faccio stasera che fa freddino
E' la mia seconda ricetta (oggi a pranzo polpette al sugo slurp) e già amo il bimby alla follia
"La misura dell'amore è amare senza misura" -Sant'Agostino-
e tu prova ad assaggiare come faccio io, anche quando ci sono le indicazioni io assaggio e mi regolo nello stesso modo della cucina tradizionale
"Le fotografie sono la nostra memoria quando i nostri ricordi appassiscono nella vita che passa"&
l'ho provata...buonissima
Ricetta preparata...uffaaaaaaaa...ho esagerato con il sale!!!
AIUTOOOO!!! Non riesco a capire le quantità giuste per non esagerare in eccesso o in carenza!!!
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