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Preparazione
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porzione/porzioni
4 porzione/porzioni
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 09-07-2009
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 400 GR DI PASTA CORTA
  • 5 zucchine medie
  • 1 MANCIATA DI PINOLI TOSTATI
  • 1 MANCIATA DI GHERIGLI DI NOCE
  • 50 GR DI GRANA PADANO
  • 1 SPICCHIO D\'AGLIO
  • 1 CIUFFO DI BASILICO
  • 150 GR DI OLIO EXTRAVERGINE D\'OLIVA
  • SALE QB
  • 1 cucchiaio di acqua bollente, .

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Lessare la pasta in acqua salata, scolarla al dente e raffreddarla sotto l\'acqua fredda e metterla da parte in una zuppiera.
    Lavare le zucchine tagliarle a pezzetti e metterle nel :tmlocked: assieme all\'aglio, i gherigli di noce, il grana padano,il basilico, 1/2 dei pinoli, un pizzico di sale, l\'acqua e l\'olio, frullare il tutto a vel. 5 per 20 sec. fino ad ottenere una crema omogenea.
    Condire la pasta con la crema ottenuta mescolare bene, mettere l\'altra metà dei pinoli rimasti e guarnire a piacere con dei pomodorini ciliegia tagliati a pezzetti oppure con delle code di gambero precedentemente pulite e fatte saltare in padella con un po\' d\'olio sale e pepe.
    Mettere a riposare in frigo per almeno un\'altra 1/2 ora.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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PASTA FREDDA AL PESTO DI ZUCCHINE

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Commenti

  • 19. giugno 2017 - 15:53

    ottima pronta per domani GlassesTongueio al posto delle noci o messo le mandorle poi invece del sale o optato dado vegetale in polvere

  • 19. giugno 2017 - 15:45

    La sto cucinando adesso

  • 19. maggio 2017 - 13:36

    provero a farlaWink

  • 5. agosto 2014 - 11:01
    2.0

    A me sinceramente non e' piaciuta tanto ma credo sia il sapore della zucchina cruda che non mi aggrada perche' secondo me gli altri abbinamenti erano validi .provero' con le zucchine cotte sarà buona cmq tmrc_emoticons.;)

  • 29. luglio 2009 - 16:10

    Buono buono buono!! Ne ho fatto in abbondanza e l\ho congelato! Ottimo x la calura di questi giorni! :!: :!: :!:


    Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova Smile

  • 19. luglio 2009 - 16:41

    Scusate ho sbagliato ricetta il mio commento era per il gelato al limone /sorbetto

  • 19. luglio 2009 - 16:32

    Complimenti è ottimo l\ho già fatto 3 volte ho solo aggiunto un pò di succo di limone perchè mi sembrava un pò poco saporito tmrc_emoticons.D

  • 13. luglio 2009 - 17:51

    HO SBAGLIATO COMMENTO A RICETTA!ERRORE!

  • 13. luglio 2009 - 17:47

    SCUSA SE DOMANDO, L\HO PROVATA MA PURTROPPO MI E\VENUTA CROCCANTE FUORI MA DENTRO CRUDA...COLPA DEL FORNO?ERA FORSE VENTILATO?BISOGNAVA SCALDARLO PRIMA?HO SEGUITO TUTTO ALLA LETTERA MA IL FORNO MI HA DEPISTATA...CIAO GRAZIE :shock:

  • 11. luglio 2009 - 16:47

    Veramente un piatto fresco ed estivo. Le zucchine crude poi non perdono vitamine e sali minerali che in genere si riducono con la cottura.