Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
5
porzione/porzioni
Difficoltà
--
Ingredienti
- 400 gr di Riso arborio
- 2 pompelmi rosa
- 1 scalogno
- 1 mazzolino di prezzemolo
- 30 gr di burro
- 900 gr di brodo o acqua con dado Bimby
- 30 gr di parmiggiano grattuggiato
- sale e pepe q.b
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Sbucciare a vivo un pompelmo, tagliando a dadini e tenerlo da parte. Nel boccale, rosolare una noce di burro con lo scalogno tritato:
3 Minuti 100° vel 4.
Inserire la farfalla e versare il riso, tostare 2 min 100° vel. 1 Antiorario
Unire il succo di pompelmo e sfumare per 2 min. 100° vel. 1 Antiorario
Aggiungere il brodo bollente, cuocere per 14 min. 100° vel 1 Antiorario.
Versare nella risottiera, unendo i dadini di pomplemo, il prezzemolo (precedentemente tritato), il rimanente burro, il parmiggiano grattuggiato e aggiustare di sale e pepe.
Mantecare e servire.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
Appena provato.mi aspettavo un gusto più intenso. Credo che forse le quantità di succo di pompelmo dovrebbero essere maggiorate o addirittura si dovrebbe sostituire con il pompelmo giallo che ha un gusto più deciso.
Are you sure to delete this comment ?