La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
4 porzione/porzioni
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 21-10-2009
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 700 gr. di tagliatelle
  • 150 gr. di pancetta (o bacon)
  • 40 gr. di burro
  • 2 spicchi d'aglio
  • un ciuffo di salvia
  • 150 gr. di Fontina
  • 80 gr. di parmigiano
  • mezzo misurino di vino bianco.

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. - Tritare aglio e salvia 3 sec. / vel. 7.
    - Unire la metà del burro (20 gr.) e far fondere 2.30 min. / 90° / :counterclock: / :tmsoft:.
    - Unire la pancetta tagliata a pezzetti e farla rosolare 3 min. / 100° / :counterclock: / :tmsoft:.
    - Aggiungere il mezzo misurino di vino bianco e far evaporare con misurino inclinato 2.30 min. / 100° / vel. 1.
    - Portare a bollore l'acqua salata, cuocere le tagliatelle per il tempo indicato sulla confezione, scolarle e sistemarle nella pentola di cottura.
    - Versare sopra il misto di pancetta e salvia e girare delicatamente.
    - Unire la Fontina grattugiata, il parmigiano grattugiato e amalgamare il tutto. Servire subito.
    NOTA: si possono usare anche delle sottilette a pezzetti al posto della Fontina. Se il tutto risultasse troppo asciutto, aggiungere qualche cucchiaio di latte (o anche di vino bianco) e girare ben bene.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

TAGLIATELLE PANCETTA E FORMAGGIO ALLA SALVIA

Stampa:

Commenti

  • 2. dicembre 2009 - 15:35
    5.0

    buonissima io ho fatto un mix con pancetta e speck

  • 29. ottobre 2009 - 14:35

    mamma mia che bontà tmrc_emoticons.D

  • 25. ottobre 2009 - 20:39
    4.0

    molto gustosa anche io o messo meno burro e non avendo la pancetta o usato lo spek e poi o aggiunto un po di latte se no rimaneva troppo asciutta ma sia il marito che la figlia che mangia poco e nulla se la sono sbaffatta tutta


    nella vita ci sono poche soddisfazioni perchè privarci della buona cucina..........

Are you sure to delete this comment ?