Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
4
persona/persone
Difficoltà
--
Ingredienti
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 600 g di asparagi, tagliati a pezzetti
- 1 patata, tagliata a fettine
- 1 cipolla piccola, tagliata in quattro parti
- 500 g di acqua
- 100 g di latte di capra
- 100 g di ricotta, di capra
- Per servire
- Crostini a piacere
- Olio extravergine di oliva q.b.
- Pepe misto macinato al momento q.b.
- Parmigiano q.b.
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Mettere nel boccale tutti gli ingredienti tranne la ricotta. Tritare 10 sec. vel. 4. Cuocere 30 min. 100 gradi vel. 1. Aggiungere la ricotta e cuocere 3 min. 100 gradi vel. 1. Lasciar riposare 5 min. Omogeneizzare 1 min. vel. 8. Servire con crostini, olio, pepe e grana a piacere.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
gioincucina: Grazieeee!
oplaa: Ciao, presumo che sia da eliminare la parte dura, io quando l'ho preparata, l'ho eliminata
Che mondo sarebbe senza BIMBY
Più che un commento, per il momento, la mia è una domanda: gli asparagi si utilizzato completamente, oppure si elimina la parte finale dura?
Grazie.
ieri sera avevo bisopgno di fare una vellutata di asparagi,che si preparasse in poco tempo, cosi' ho deciso di fare questa ricetta, tra l' altro non avevo la ricotta, come latte ho usato quello vaccino, buonissima e cremosissima, la prossima volta la provero' con la ricotta, chissa' che goduria sara'
Che mondo sarebbe senza BIMBY
ottima ho usato tutto via della ricotta ho messo invece queella di capra quella normale comuncque buona.
L'ho fatta ieri sera ed è venuta proprio buona buona!!! La consiglio e la rifarò. Grazie per la ricetta.
Davvero molto buona. Io però ho dimezzato le dosi perché in famiglia siamo soltanto io e mio marito
Buonissima, sembra che ci sia dentro la panna da tanto cremosa che viene!!! Complimenti!
Are you sure to delete this comment ?