Ingredienti
- 70 gr porri, puliti e tagliati a pezzi
- 30 gr di evo
- 1 peperone rosso, pulito e tagliato a listarelle
- 260 gr di patate, pelate e tagliate a pezzetti
- 200 gr di salsa di pomodoro
- 500 gr di acqua fredda
- 1 e 1/2 cucchiaino di sale
- 200 gr di feta, a pezzi
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
1 Mettere nel boccale porri e olio: 3 min./100°/vel 1
2 Aggiungere tutti gli altri ingredienti, tranne la feta: 20 min./100°/vel 1.
3 Lasciare raffreddare qualche minuto, collocare il tappodel misurino sul foro del boccale, poi
lavorare: 20 sec./vel.6. Proseguire ancora. 10 sec./vel7, facendo attenzione a non toccare
ne fissare il misurino.
4 Unire 140 gr di feta e richiudere il "coperchio chiuso" collocando di nuovo il misurino sull'apertura. 15
sec/vel. 6.
5 servire a temperatura ambiente con la rimanente feta a dadini per guarnire.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Ciao brava molto buona davvero
..buona..finalmente ieri sono riuscita a provarla, rigorosamente con verdure dell'orticello...
Elisa
Are you sure to delete this comment ?