La ricetta è stata cancellata
Preparazione
40min
Total
40min
porzione/porzioni
0 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 25-11-2013
modificata: 25-11-2013

Ingredienti

per la zuppa

  • 2 vassoi di Funghi Pioppini
  • una cipolla media
  • olio e.v.o. q.b.
  • acqua qb
  • peperoncino qb
  • Sale qb

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. pulire i pioppini, lasciare il gambo (se non è eccessivamente duro);
    ... mettere nel bicchiere la cipolla affettata finemente, e olio quanto basta per soffriggere a 100° vel. 1 finchè la cipolla non appassisce;
    aggiungere i pioppini, acqua circa l'equivalente di 3/4 piatti fondi, sale, peperoncino, cuocere vel.1 100° per 20/30 minuti, frullare q.b. in base a se e quanto vi piace cremosa o un po' granulosa la zuppa, se la desiderate più densa proseguire la cottura senza il misurino fino al raggiungimento della densità desiderata, se invece viene un po' troppo densa aggiungere un po' di acqua...
    Mettere i crostini di pane (agliato se piace) nel piatto e coprire con la zuppa calda

Consiglio

Io ho usato i funghi pioppini, ma va bene con qualsiasi tipo di fungo.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Zuppa di funghi Pioppini

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento