Ingredienti
- 250 gdi misto di legumi e cereali secchi (fagioli orzo piselli lenticchie farro ...)
- 1,5 litri di acqua
- un rametto di rosmarino
- qualche foglia di salvia
- uno scalogno piccolo
- sale grosso e pepe
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere nel "coperchio chiuso" l'acqua, aggiungi il misto di legumi e cereali secchi precedentemente sciaquati in acqua tiepida, aggiungi scalogno, sale e aromi tutto a freddo. Cuoci 60 minuti temperatura 100°"antiorario" velocita'"velocità soft" .
Se desiderate una zuppa piu' densa a tempo finito addensare con qualche minuto di cottura a temperatura "varoma" fino alla consistenza desiderata.
Se lo cuocete nel pomeriggio per la sera sara' ancora meglio perche' i legumi si ammorbidiscono di piu'.
Alla fine potete omogeneizzare il tutto per arrivare ad avere una ottima vellutata 1minuto velocita' 8
Servire con un goccio di olio evo a crudo nel piatto. Buon appetito
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Domani preparo
Ma è normale il rumore nei primi minuti? Eppure l'ho messo in antiorario ma i.legumi si.incastrano tra le lame è normale?
Ternullo Concetta
I legumi devono starte in ammollo?
La provo Stanotte e seguo il consiglio utilizzando il dado vegetale bimby poi vi dico
Alessandro 76
Confermo la fuoriuscita dell'acqua!!!
Lucia
io ci ho aggiunto un cucchiaino di dado bimby vegetale fatto da me ed ho tolto il resto degli odori e dei condimenti, niente male
Io l'ho mangiato subito ed era buono comunque ma stando lì sicuramente diventerà ancora meglio perchè si addenserà
Elisa
Buono. Però bisogna stare attenti perchè appena ha cominciato a bollire mi è venuta fuori l'acqua dal boccale. Bisogna tenerlo monitorato almeno nei primi minuti.
Elisa
Ciao io non li ho messi a bagno ma li ho cotti subito e alla fine li ho omogeneizzati per farne una vellutata, se li vuoi mangiare interi come zuppa penso che un ammollo possa solo fare bene!!
Lulu
Are you sure to delete this comment ?