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Ingredienti
5 pezzo/pezzi
Mini soufflè agli asparagi
- 1/2 cipolla
- 5 asparagi, cotti
- 2 uova
- 2 cucchiai rasi farina
- 1/2 cucchiaino sale
- 1 pizzico pepe nero
- 1 cucchiaio prezzemolo tritato
- 100 grammi panna liquida
- 20 grammi olio di oliva
-
6
1h 5min
Preparazione 35minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 6
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite. -
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite. -
Ricetta per
Bimby ® TM 31
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9Aperitivi Antipasti Contorni Party e feste Buffet e cene in piedi Vacanze Compleanno Picnic Barbecue Primavera Pasqua Ricette facili Ricette sane Ricette veloci Brunch Pranzo Cena Piatti a base di verdure Piatti a base di uova (es.soufflé, frittate) Condimenti Cottura in forno Cottura a vapore con Varoma
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Preparazione della ricetta
- Preriscaldare il forno statico a 180 gradi
Tagliare a pezzi gli asparagi cotti (i miei erano asparagi bianchi avanzati dalla cena del giorno precedente, ma certamente si possono usare anche quelli verdi) lasciando intere le teste e metterle da parte.
Mettere mezza cipolla nell boccale e tritate 5 secondi velocità 5.
Riunire sul fondo con la spatola.
Aggiungere 20g di olio d'oliva e cuocere 2 min 120 gradi velocità 1 (chi usa il TM31 imposta temperatura Varoma)
Aggiungere 100g di panna e mescolare 10 secondi velocità 3.
Aggiungere gli asparagi, due uova, il sale, il pepe, la farina ed il prezzemolo tritato. Mescolare 10 secondi velocità 5.
Versare questo composto in 5 cocottine Bimby precedentemente oleate.
Mettere in ogni cocottina una testa di asparago.
Cuocere in forno caldo (180 gradi) per 30 minuti.
Sfornare e servire subito. Noi li mangiamo direttamente dalle cocottine senza sformarle.
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Accessori che ti serviranno
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Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
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Consiglio
Io ho usato le cocottine Bimby ma certamente si possono usare anche quelle in alluminio adatte alla cottura in forno.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoGrazie mille a tutte/i ❤️...
Grazie mille a tutte/i ❤️
Julia
Complimenti per la prima pagina.
Complimenti per la prima pagina.
Complimenti Julia, golosissima prima pagina 👏
Complimenti Julia, golosissima prima pagina 👏
laura
complimenti Julia per la prima pagina!
complimenti Julia per la prima pagina!
Luca
Grazie a tutte ❤️😃🌺...
Grazie a tutte ❤️😃🌺
Julia
Complimenti per la prima pagina.
Complimenti per la prima pagina.
BebaBimby
Complimenti Julia
Complimenti Julia
Antonella
Brava! Complimenti per la prima pagina Julia!...
Brava! Complimenti per la prima pagina Julia!
Maria Pia
Brava Julia! Complimenti per la prima pagina!!
Brava Julia! Complimenti per la prima pagina!!
Robia68
Magat:...
Magat:
😍😍 Grazie mille 😄 mi fa molto piacere!
Julia
Anziché tante piccole ne ho fatto una grande con...
Magat