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Ingredienti
3 porzione/porzioni
Insalata di riso rosso con asparagi e filetti di sgombro
- 250 grammi riso rosso
- 1 barattolo sgombro in olio (125g)
- 2 pezzi pomodoro
- 1 gambo sedano
- 1/2 mazzetto prezzemolo fresco
- 1 pezzettino peperoncino fresco
- qb sale e pepe
- qb olio extravergine di oliva
- 750 grammi acqua
- 250 grammi asparagi verdi
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6
35min
Preparazione 35minCottura nel forno/Cottura -
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facile
Preparazione -
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta
- Mettere nel "coperchio chiuso" sedano, prezzemolo e peperoncino e frullare 3 sec vel 5. Versare in una ciotola.
Tagliare a pezzetti i pomodori e versare nella ciotola.
Aggiungere lo sgombro sgocciolato.
Mettere il riso nel cestello e lavarlo sotto acqua corrente per assicurare che tutto il riso sia bagnato (così il riso cuoce uniforme)
Mettere l'acqua nell boccale, mettere il cestello con il riso nel boccale, chiudere il coperchio.
Mettere il varoma con dentro gli asparagi e far andare 30 min varoma vel 1
A fine cottura versare il riso e gli asparagi tagliati a pezzi nella ciotola e mescolare con un cucchiaio.
Condire con sale, pepe ed un filo di olio di oliva.
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Accessori che ti serviranno
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Varoma
acquista -
Cestello
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Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
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Consiglio
Molto buono tiepido ma anche freddo
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoSissibi:...
Sissibi:
Grazie 😀
Julia
Complimenti per la prima pagina!
Complimenti per la prima pagina!
Grazie a tutte 😗😙😚 ...
Grazie a tutte 😗😙😚
Julia
Magat ha scritto:...
Esatto 🤣😂
Julia
GrappaJulia ha scritto:...
colpa mia quindi 😂😂😂
Magat
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima
Antonella
Complimenti Julia per la prima pagina.
Complimenti Julia per la prima pagina.
BebaBimby
Grazie a tutti 💕 e grazie Team!...
Grazie a tutti 💕 e grazie Team!
Questa ricetta è nata perché la ricetta "crostoni conditi all'ombra dell'arena" di Magat mi era piaciuta talmente tanto che avevo comprato troppe lattine di filetto di sgombro sott'olio 🤣
Julia
Complimenti Julia per la 1°prima pagina
Complimenti Julia per la 1°prima pagina
Rosablu71
Bravisssssssima...
Bravisssssssima 👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻
Magat
Complimenti Julia...
Complimenti Julia
Maria Pia
Complimenti Julia 😊
Complimenti Julia 😊
laura
Complimenti Julia
Complimenti Julia
Antonella
Complimenti per la prima, Julia!
Complimenti per la prima, Julia!
" Ogni persona che incontri sta combattendo una battaglia di cui tu non sai nulla. Sii gentile, sempre".
Bella ricetta! Sarà buono anche con lo sgombro...
Bella ricetta! Sarà buono anche con lo sgombro fresco cotto a vapore. 👏👏👏😘
Grazia Di Rella
Brava Julia! 👍 Complimenti per la prima...
Brava Julia! 👍 Complimenti per la prima pagina!!! 👍
Robia68