3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Biscottoni all'amarena


Stampa:
4

Ingredienti

Biscottoni all'amarena

  • 200 g farina per dolci
  • 70 g zucchero semolato
  • 50 g olio semi o di oliva, (in base ai tuoi gusti)
  • 2 cucchiaini lievito per dolci
  • 2 g sale
  • 1 uova medie
  • q.b. sciroppo di amarena, a piacere
  • 6
    20min
    Preparazione 5min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 6 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 6
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
    • Appliance Bimby ® TM 5 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
5

Preparazione della ricetta

  1. Fai scaldare il tuo forno a 180°.
  2. Nel coperchio chiuso versa lo zucchero ,uovo ,succi di amarena ,farina e lievito
    avvia ora il bimby:velocità spiga2 MIN.Con il misurino al suo posto.
  3. Se il risultato ottenuto ti risulta molle versa 20- 30 g farina e aziona 1 MIN.velocità spiga
  4. Forma opalline tutte uguali(al tatto non saranno lisce),
    rotolale nello zucchero e schiacciale un poco con le mani.
  5. Posizionale ben distaziate sulla placca del tuo forno ricoperta sda carta forno.Infornale 15 MIN. 180°
  6. Levale dal forno e falle raffreddare totalmente poi conservale in una biscottiera o in un contenitore di latta.
10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Consiglio

Il gusto dei biscotti con l'olio di semi verrà piu' delicato.
Si consiglia di consumare i biscotti entro una settimana.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento