3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Budino con topping al caramello


Stampa:
4

Ingredienti

4 pezzo/pezzi

Budino con topping al caramello

  • 400 ml di latte
  • 3 uova
  • 3 tuorli
  • 1 fiala aroma vaniglia
  • 140 g di zucchero semolato
  • Topping a caramello
  • 6
    20min
    Preparazione 20min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    medio
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 6 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 6
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
    • Appliance Bimby ® TM 5 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
5

Preparazione della ricetta

  1. Prendi i stampini, aggiungi il topping al caramello e metti da parte per i budini
  2. Versa nel coperchio chiuso il latte, la fiala di vaniglia e lo zucchero: 30 sec. vel. 6.
  3. Aggiungere le uova e i tuorli: 1 min. vel. 1
  4. Metti 400ml di acqua nel boccale Versate, quindi, il composto negli stampini, e posizionateli nel varoma del bimby: aziona il bimby per 50 minuti varoma velocità 1
  5. Togliete con attezione dal varoma i vostri budini e lasciateli freddare completamente a temperatura ambiente.
  6. Una volta freddi trasferite gli stampini in frigorifero a riposare per almeno 2 ore.
  7. Sformate gli stampini rigirandoli con attenzione e servire
10

Accessori che ti serviranno

  • Varoma
    Varoma
    acquista
  • Cocottine
    Cocottine
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
  • Bimby® Brush
    Bimby® Brush
    acquista
  • Spatola
    Spatola
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento