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Tortini dal cuore morbido


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Ingredienti

Ingredienti:

  • 60 g farina 00
  • 3 uova
  • 60 g zucchero semolato
  • 120 g crema spalmabile alle nocciole, (o Nutella)
  • 20 g cacao amaro in polvere
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Preparazione della ricetta

    Preparazione:
  1. Mettere nel boccale la farina, le uova, lo zucchero, il cacao e la nutella, amalgamare: 20 sec. vel. 4. Riunire sul fondo con la spatola.
    • Amalgamare per 10 sec. a vel. 5
    • Versare il composto in pirottini imburrati e informati
    • Cuocere in friggitrice ad aria preriscaldata a 190°C per 7 minuti
    • Sfornare, lasciar intiepidire e servire
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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Consiglio

Mettere nel boccale la farina, le uova, lo zucchero, il cacao e la nutella, amalgamare: 20 sec. vel. 4. Riunire sul fondo con la spatola.
• Amalgamare per 10 sec. a vel. 5
• Versare il composto in pirottini imburrati e informati
• Cuocere in friggitrice ad aria preriscaldata a 190°C per 7 minuti
• Sfornare, lasciar intiepidire e servire


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • u010148: Grazie a te per aver provato la mia...

    Creato da Sara.lo86 il 18. settembre 2023 - 13:03.

    u010148: Grazie a te per aver provato la mia ricetta 😃

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  • Davvero buoni e veloci, ho riempito troppo poco i...

    Creato da u010148 il 7. settembre 2023 - 12:01.

    Davvero buoni e veloci, ho riempito troppo poco i pirottini per cui il cuore non è rimasto troppo morbido. Ma nel complesso deluziosi. Grazie


    trefiumi

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