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pane alle noci


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Ingredienti

  • 200 g di acqua a temperatura ambiente
  • 25 g di lievito di birra fresco
  • 1 cucchiaio di zucchero
  • 300 g di farina bianca 00
  • 200 g di farina integrale
  • 1 cucchiaino di sale
  • 50 g di burro fuso
  • 1 uovo, intero (60 g)
  • 200 g di gherigli di noci, spezzettati
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    Preparazione
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      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta













  1. -nel boccale versare l'acqua, il lievito e lo zucchero, mescolare: 20 sec/vel 2


    -aggiungere le farine, il sale, 30 g di burro fuso e l'uovo, impastare: 4 min/vel spiga


    -unire le noci a pezzetti e impastare 1 min/ spiga


    - togliere l'impasto e spennellarlo con il burro fuso rimasto


    -mettere a lievitare in una ciotola, coperto con pellicola trasparente, per circa 40 minuti


    -trasferire l'impasto sul piano da lavoro infarinato, modellare un rotolo (o dividerlo in 12 pezzi circa,


    per formare con ogni pezzo un panino della forma desiderata)


    -sistemare il pane sulla placca del forno rivestita di carta forno


    -coprire con pellicola trasparente e mettere in un luogo caldo in seconda lievitazione per 1 ora circa


    -cuocere in forno caldo ventilato a 200° per circa 30/40 (per i panini sono sufficienti 20/30 min)


     


    questa ricetta l'ho presa da un ricettario Bimby

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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Da provare al più presto.

    Creato da Pinella13 il 30. luglio 2013 - 22:04.

    Da provare al più presto.


    PINBIMBY

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  • Io non ho il forno ventilato

    Creato da eli88saa il 30. luglio 2013 - 21:49.

    Io non ho il forno ventilato va bene lo stesso il forno statico? Per i tempi e la temperatura?

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  • testimonianza visiva. ancora

    Creato da flaminia80 il 16. aprile 2012 - 15:27.

    testimonianza visiva. ancora complimenti!

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  • veramente ma veramente

    Creato da flaminia80 il 15. aprile 2012 - 21:20.

    veramente ma veramente buono.

    grazie

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  • anche questo pane e'

    Creato da MIry il 14. dicembre 2010 - 23:11.

    anche questo pane e' buonissimo ed e' stato un successo al corso di cucina,...

    Mirella -Vt

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