3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Panini delizioso


Stampa:
4

Ingredienti

50 pezzo/pezzi

Panini delizioso

  • 4 cucchiaio zucchero
  • 2 bustina lievito di birra disidratato
  • 1/2 cucchiaio sale fino
  • 1 cucchiaio burro
  • 2 uova
  • 1/2 tazza olio
  • 1 tazza latte
  • 500 grammo farina 00
  • 6
    3h 10min
    Preparazione 3h 0min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    medio
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 6 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 6
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
    • Appliance Bimby ® TM 5 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
5

Preparazione della ricetta

    Per fare l'impasto
  1. Aggiungere nel boccale il latte, olio il burro chiudere il coperchio con misurino 3minuti 37°gradi vel 3
  2. Aggiungere il zucchero, sale, uova, sale e lievito chiudere il coperchio con misurino vel4 2min
  3. Aggiungere la farina modalità velocità spiga 5min
  4. Nel frattempo preparare il varoma con carta forno unta d'olio, versare il composto nel varoma e chiudere e mettere da parte.
  5. Risciacquare il boccale e aggiungere mezzo litro d'acqua, chiudere il boccale con coperchio e posizionare sopra il varoma. Fermentazione fare lievitare per 2 ore oppure finché raddoppia l'impasto.
  6. Ungere delle teglie con olio e farina fare delle paline e posizionare distante una dell'altra. Lasciare riposare ancora per una mezz'ora
  7. Scaldare il forno a 180°, lasciare cuocere per circa 10 minuti.
  8. (Opzionale) Con il panini ancora caldo bagnare nella calda di zucchero oppure burro sciolto poi passare nello formaggio grattugiato.
10

Accessori che ti serviranno

  • Varoma
    Varoma
    acquista
  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • RockStar Ben
    RockStar Ben
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Consiglio

Si consiglia mettere una teglia con l'acqua sotto la griglia del forno. Così mantiene la umidità giusta per la cottura dei panini.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento