Ingredienti
- 450 g di acqua
- 2-3 rametti di rosmarino, + q.b. per decorare
- 10 g di sale
- pepe, q.b
- 1 cubetto di lievito di birra
- 600 g di farina
- olio di semi, q.b. per friggere
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6
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facile
Preparazione -
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta
1. Nel boccale mettere l'acqua e i rametti di rosmarino, riscaldare: 5 min./100°/vel. "velocità soft" . Lasciare riposare per almeno 10 minuti.
2. Togliere i rametti di rosmarino e, con le lame in movimento a vel. 5, aggiungere il sale, il pepe e il cubetto di lievito di birra.
3. Unire la farina e impastare: 2 min./"coperchio chiuso" /vel. "velocità spiga" . Trasferire l'impasto in una ciotola dai bordi alti e lasciarlo lievitare per almeno 2 ore.
4. Riprendere l'impasto e, con le mani bagnate, ricavare delle piccole ciambelline.
5. In una padella scaldare abbondante olio di semi e friggere i turcinelli fino a quando non assumeranno un bel colore dorato.
6. Scolare i turcinelli su carta assorbente e trasferirli su un piatto di portata.
7. Decorare a piacere con dei rametti di rosmarino e servire ben caldi.
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Commenti
Aggiungi un commentoGrazie per questa
Grazie per questa ricetta....e'un classico nelle feste di natale.
ai fritti nn resisto ,li
ai fritti nn resisto ,li provero' grz sn davvero belli e sicuramente ottimi
Salerno
questi da mio si chiamano
questi da mio si chiamano "sciusci" e si preparano il 31 dicembre