3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Mono lasagna al salmone


Stampa:
4

Ingredienti

20 porzione/porzioni

Per il ripieno

  • 1 dose di besciamella come da libro base
  • 100 grammi di provola affumicata, affettata finemente
  • 50 grammi di salmone affumicato
  • qb prezzemolo tritato

Per la composizione

  • 1 confezione di sfoglia per lasagne
  • 50 grammi Parmigiano grattugiato
  • qb olio extravergine di oliva
5

Preparazione della ricetta

    Per il ripieno
  1. Preparare la besciamella seguendo il procedimento del libro base e mettere da parte. Nel frattempo preparare tutti gli ingredienti a portata di mano.

  2. Composizione
  3. Premetto che io ho usato gli stampi in silicone per muffin quindi non li ho imburrati ne foderati.

    Foderare con un foglio di pasta per lasagne ciascuno stampo e versarvi il primo cucchiaio di besciamella, 2-3 pezzetti di salmone, e un pezzettino di provola affettata. Con un foglio di pasta tagliare vari quadratini utili a formare gli strati in ogni stampo e quindi procedere con almeno altri 2 strati ciascuno.

    Finire l'ultimo strato della mono lasagna ricoprendo anche con il parmigiano ed un pizzico di prezzemolo.

    Prima di infornare versare su ciascuna un goccio d'olio.

  4. Cottura
  5. Cuocere in forno caldo a 190-200 gr per 15-20 min circa.

    Aiutarsi con un cucchiaio per impiattare.

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Consiglio

Le bimbyne più coraggiose possono farsi la sfoglia da se....


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • fi0507 ha

    Creato da pia76 il 30. novembre 2014 - 11:01.

    fi0507

    Allora...non ho foto dei passaggi quando la rifaccio le inserisco. Il foglio della lasagna é generalmente rettangolare ed io l'ho tagliata a quadrato e con la strisciolina avanzata ne ho fatto due quadrati per gli strati della monolasagna quindi con un foglio si può anche concludere una porzione, poi se si vuole si può fare più ricca con altri strati . Io l'ho fatta con due strati....

    ok!! chiarissima, x natale saranno un successone !!! grazie x la ricetta!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Allora...non ho foto dei

    Creato da fi0507 il 30. novembre 2014 - 10:17.

    Allora...non ho foto dei passaggi quando la rifaccio le inserisco. Il foglio della lasagna é generalmente rettangolare ed io l'ho tagliata a quadrato e con la strisciolina avanzata ne ho fatto due quadrati per gli strati della monolasagna quindi con un foglio si può anche concludere una porzione, poi se si vuole si può fare più ricca con altri strati . Io l'ho fatta con due strati....


    Laura 70+gfi

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ricetta molto interessante

    Creato da pia76 il 28. novembre 2014 - 18:41.

    Ricetta molto interessante oltre che buona! ma una domanda, tu hai foderato uno stampo in silicone da muffin con un foglio di pasta x lasagne ? ma non è troppo grande il foglio di pasta? Qualche foto del passaggio? tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Sono una frana con le

    Creato da SereSimo il 28. novembre 2014 - 18:38.

    Sono una frana con le lasagne  Cry Sempre troppo secche e asciutte anche se uso la sfoglia velo fresca... Questa ricetta è davvero chic! Prometto a me stessa che mi cimenterò! Grazie!


    Mixingbowl closed Mary  Mixingbowl closed

    Accedi o registrati per inviare commenti