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4
Ingredienti
4 porzione/porzioni
Per la crema di broccoli ed acciughe
- 300 grammi cimette broccoli
- 30 grammi olio extravergine di oliva
- 1 spicchio aglio
- 1 cucchiaino sale fino
- 4 alici sott'olio
per il riso venere
- 1200 grammi acqua
- 200 grammi riso Venere
- 10 grammi sale fino
- 20 grammi olio extravergine di oliva
- 20 grammi scalogno
- 1/2 peperoncino rosso, senza semi
- 20 grammi capperi sotto sale, sciacquati ed asciugati
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6
1h 10min
Preparazione 1h 0minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 6
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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5
Preparazione della ricetta
- Mettere nel "coperchio chiuso" l'acqua ed il sale, porta ad ebollizione 10 min/100°/vel 1.
- Nel frattempo sistema le cimette di broccoli nel recipiente del Varoma, chiudi con il coperchio e tieni da parte.
- Aggiungi nel "coperchio chiuso" il riso venere, chiudi con il coperchio e posiziona il varoma, cuoci il tempo impostato sulla confezione/100°/"antiorario" / vel 1.
- Togli con attenzione il varoma e tieni da parte. Scola il riso aiutandoti col cestello.
- Inserisci nel "coperchio chiuso" lo scalogno ed il peperoncino, trita 5 sec/vel7. Riunisci sul fondo con la spatola.
- Aggiungi l'olio ed insaporisci 3 min/120°/vel 1.
- Aggiungi riso,sale e capperi, 3 min/100°/"antiorario" /vel "velocità soft" . Trasferisci il riso in una ciotola.
- Preriscaldare il forno a 180°.
- Senza lavare il "coperchio chiuso" , inserisci lo spicchio di aglio, le alici e l'olio, insaporisci 3 min/120°/vel 1.
- Se preferisci togli con attenzione lo spicchio di aglio, inserisci le cimette di broccoli ed il sale, 2 min/100°/vel 1.
- Imposta Frullare/10 sec.
- Inserisci dentro 4 pirottini imburrati prima il riso, poi la crema di broccoli, compattando con il dorso di un cucchiaio, termina la cottura in forno preriscaldato a 180° 10 minuti.
- Capovolgi delicatamente sul piatto da portata.
Cucina il riso ed i broccoli
Insaporisci il riso
Insaporisci i broccoli
Assembla i timballi e cucina in forno
10
Accessori che ti serviranno
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Varoma
acquista -
Cestello
acquista -
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Consiglio
Lascia intiepidire i timballi prima di capovolgerli sul piatto da portata.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoBrava Laura! Complimenti per la prima pagina!!!
Brava Laura! Complimenti per la prima pagina!!!
Robia68
Complimenti Laura 💕💕💕 ...
Complimenti Laura 💕💕💕
Julia
Molto carini. Salvati! Perfetti anche per la...
Molto carini. Salvati! Perfetti anche per la vigilia
Silvia
recu75 ha scritto:...
laura
Magat ha scritto:...
laura
Fatto questa sera, ottimo.
Fatto questa sera, ottimo.
Recu75
Mi ha colpito subito.. e non sbagliavo...
Magat